Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Где можно узнать об основных новостях Казахстана

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 37 дней назад (21 октября 2020)
0
Голосов: 0
  

Ежедневно о главных новостях в Казахстане и в мире беспристрастно и профессионально рассказывает новостной сайт oqu.news. Это независимый сайт, который не финансируется политическими структурами, общественными организациями или фондами, а потому освещает события с различных точек зрения.

Чтобы пользователям было удобно находить интересные для себя материалы, все новости распределены по рубрикам:

Главные.  Здесь рассказывается о самых важных и громких событиях, новостях, которые вызывают максимальный резонанс в обществе.

Мир.  Интересные новости о событиях по всему миру.

Общество.  Освещаются события, связанные с общественной, культурной, спортивной и научной жизнью в стране.

Экономика.  Всё о сфере бизнеса и финансов.

Происшествия.  ЧП, преступления, природные и техногенные катастрофы.

Политика.  Широкий взгляд на политическую ситуацию и события в стране и мире.

Мнения.  Интервью с интересными людьми, их взгляд на те или иные события.

COVID-19. Одно из важнейших новостных направлений этого года - вторая волна пандемии COVID-19, которая захлестнула мир. Ежедневно обновляющиеся цифры пугают. Системы здравоохранения в разных странах предпринимают различные действия для поддержки заболевших. Безусловно, oqu.news постоянно освещает Последние новости Казахстана, связанные с COVID-19.

  
Среди недавних новостей, информация о предоставлении бесплатных жаропонижающих лекарств всем заболевшим. Около миллиона человек, у которых будет подтвержден диагноз, смогут получить снижающие температуру лекарства совершенно бесплатно. Таблетки будут выдаваться в поликлиниках по месту жительства пациентов.

Правительство выделило для этого цели 1,5 млрд тенге. Министр здравоохранения РК Алексей Цой отметил, что речь идет о тех больных, которые переносят COVID-19 в легкой форме и не нуждаются в госпитализации. Эта мера, по словам министра, позволит населению снизить расходы на лечение.

На новостном портале вы обязательно найдете новости, которые не оставят вас равнодушными. Команда профессионалов Oqu.news постоянно в поиске важных и актуальных новостей, событий, мнений. Если новость особенно затронула, обязательно оставьте комментарий, ведь комментарии обычных читателей важны также, как и мнение государственного чиновника.

Отличных ВАМ новостей! А команде новостного портала процветания и развития!
Кино. Мелодрамы, вдохновляющие на путешествия | Как выбрать кальян

Читайте также: