Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Гороскоп женского одиночества

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2641 день назад (1 августа 2013)
0
Голосов: 0


Гороскоп для одиноких женщин, отталкиваясь от даты рождения, подсказывает, что причины одиночества необходимо искать внутри себя и своего поведения. Многочисленные комплексы и необоснованные страхи — вот неотъемлемая часть психологии человека, которые имеют негативную окраску эмоций и настроения. Большинство проблем и комплексов связаны с половым и сексуальным поведением женщины. К сожалению, некоторые из них остаются на всю жизнь.

Гороскоп для одиноких женщин поможет разобраться в сложных вопросах, обращая внимание на специфические и психологические особенности представительниц прекрасного пола. Итак, давайте внимательно рассмотрим некоторые из них, свойственные женщинам двенадцати зодиакальных знаков.

Гороскоп для одиноких женщин «раскроет» нам глаза на манеры и стиль поведения женщины. Ведь все это в совокупности может мешать искренним отношениям женщин с мужчинами, а, значит, создает препятствия для крепких семейных отношений.

Овен

Многие женщины-Овны стремятся в жизни делать все то, что присуще мужчинам. Что самое интересное, у них это хорошо получается, хотя случаются, конечно, исключения. Здесь играет большое влияние на женщин-Овнов мужественная планета – Марс. Прекрасной половине сильный Марс «пророчит» в идеальные партнёры инфантильного мужчину. В совместных отношениях с ним, женщина-Овен будет лидером и покровительницей.

Психологи считают, что многие женщины сегодня имеют, так называемый, «комплекс Афины-Паллады». В большинстве, это относится к властным и сильным бизнес-Леди. Но быть чересчур независимой – значит, отпугнуть от себя вероятных спутников жизни. Исходя из этого, у женщин-Овнов с мужчинами налаживаются чисто дружеские отношения с противоположным полом, а семья с ними, увы, не образовывается.

Телец

Женщины этого знака реже остальных бывают одинокими, потому что они по гороскопу тесно связаны с браком и домашним очагом. Женщина-Телец хочет видеть рядом с собой хозяйственного и спокойного партнера. Для них в приоритете следующее качество - надёжность. К сожалению, именно это ей мало, кто может предоставить.

Женщины-Тельцы задолго до брака начинают оценивать мужскую «пригодность» к семейным отношениям. Они начинают постоянно контролировать своего мужчину, искоренять из него вредные привычки и изолировать от друзей и знакомых. Что касается, молодых мужчин, то они еще не готовы к такому «натиску», а ухажеры зрелого возраста просто возмущены поведением женщины. Результат «на лицо» - мужчин отпугивает такая женщина-Телец, стремящаяся немедленно «склонить» его к браку.

Близнецы

Дамы-Близнецы терпеть не могут одиночество, поэтому стремятся к многочисленным знакомствам. Кстати, недостатка в общении с мужчинами у этих женщин нет. Проблема в том, что у женщин-Близнецов уже заранее «нарисован» в мечтах портрет желаемого спутника – его характер, статус в обществе и внешние данные. У женщин этого знака быстро «вспыхивает» симпатия к противоположному полу, правда, она так же быстро и угасает.

Новизна ощущений и «надуманный» образ мужчины – вот, что мешает Близнецам сделать верный выбор. Иногда, в «кандидатах» у нее сразу несколько партнёров. В итоге, все происходит, как в народной поговорке: «За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь».

Есть еще одна причина одиночества женщин-Близнецов – это врожденное кокетство и страсть к острым ощущениям. Такое поведение нравится не всем мужчинам, поэтому женщины считают их для себя слишком безликими и скучными.

Рак

Женщины-Раки обожают мечтать и строить «воздушные замки», поэтому им свойственно идеализировать понравившегося мужчину. Они, как правило, наделяют его теми качествами характера, которых у него никогда не было. Психологи эту проблему Ракинь называют «сказочным» термином - «комплекс Алисы в стране чудес».

Естественно, что со временем партнер женщины-Рака начинает ее разочаровывать, так как абсолютно не соответствует придуманному образу. Поиск может продолжаться долгие годы, которые на месте не стоят. Конечно же, может произойти чудо, и мужчина начнет «играть» ту роль, которая нравится женщине-Раку. К сожалению, мужчину в корне изменить и подстроить под себя нелегко. Психологи советуют женщинам этого знака зодиака менее критично подходить к выбору будущего супруга. Желательно, не связываться с теми мужчинами, которые не достойны женщины-Рака.

Лев

Женщины-Львицы обожают деньги и роскошь. Об этой их страсти слагают настоящие легенды. Естественно, женщине этого знака зодиака не стоит терять самооценку, но и всю жизнь искать «принца» то же будет ошибкой. "Комплекс Золушки" бывает у многих юных девушек, но у Львиц он может сохраниться до глубокой старости.

Женщины-Львицы с «комплексом золушки» наивно полагают, что судьба подарит им шанс в лице самого необыкновенного мужчины на планете. При этом возможные партнёры, встречающиеся на пути женщины этого знака, кажутся ей не идеальными, бесперспективными и слишком банальными.

Дева

«У каждого мужчины должна быть своя Ксантиппа…Иначе ему не стать философом…», - сказал когда-то мудрый Сократ. Великий греческий философ, был мужем Ксантиппы и всегда полагал, что своим мировосприятием обязан ворчливой супруге.

Итак, если вы видите перед собой Деву, помешанную на порядке и чистоте, если у неё нет чувства юмора, если она обожает все и всех критиковать, а к сексу она относится, как истинная пуританка, то перед вами женщина с ярко выраженным «комплексом Ксантиппы».

Кстати, «комплекс Ксантиппы», чаще всего, появляется у взрослых женщин, а вот в молодости он присутствует у тех, кто родился под знаком Девы.

Весы

Женщина-Весы – это истинное олицетворение женственности, которая умеет со вкусом одеваться и вести себя, как Леди. У нее уравновешенный характер, и ей свойственно поддерживать в доме уют и комфорт. Итак, в чем же тогда причина одиночества такой Дамы?

Причина скрыта в сексуальных противоречиях, которые терзают женщину-Весы. С одной стороны, она не обделена мужским вниманием, а с другой – она слишком доступна и постоянно ищет лишь сексуальное удовлетворение. Весы пытаются «по дороже продать» свои чувства, но делают это скрытно. Психологи называют это – синдром "Мадонны Блудницы".

Такая Дама отличается бурной интимной жизнью и неоднократно состоит, то в официальном, то в гражданском браке. Женщины, родившиеся под этим знаком зодиака, мечтают связать свою судьбу с «другом, мужем, любовником и покровителем» в одном лице. Или подыскивают другой вариант: «молодой, красивый и богатый». Статус будущего супруга, здесь тоже играет важное значение. К сожалению, такой «букет» достоинств есть далеко не у каждого мужчины.

Скорпион

Женщина-Скорпион легко и быстро заводит новые знакомства и любовные связи. Только вот сохранить отношения и вступить в официальный брак у нее, увы, не получается. Просто она сама прикладывает к этому немного усилий. Мужчина, как она считает, обязан терпеть все ее «минусы», перепады настроения, странное поведение и даже флирт с другими представителями пола сильнейшего. Кстати, последний факт раздражает даже самых спокойных и неревнивых мужчин.

Женщины-Скорпионы очень любят «истязать» своего спутника, играть у него на нервах, хотя сами являются носительницами «комплекса Медеи». Этот комплекс связан с фанатичной подозрительностью, злопамятностью и жуткой ревностью.

Стрелец

Категоричность и свободолюбие «в крови» у женщин-Стрельцов. Конечно же, это не самая худшая черта характера, но она все-таки создает проблемы во время поиска спутника жизни. «Комплекс Амазонки» - так называют психологи, завышенные качества женщин-Стрельцов к противоположному полу. «Амазонкам» трудно быть с мужчинами лояльными. Они не умеют прощать недостатки, поэтому с трудом уживаются с мужчинами.

Женщины-Стрельцы могут даже презирать противоположный пол, что не скрывает их милый внешний образ. Некоторые женщины используют мужчин лишь в целях зачатия ребенка и продолжения своего рода.
Результат плачевный, потому что в обществе таких Амазонок мужчины не могут чувствовать себя хозяином положения и полноценно расслабиться. «Психологический матриархат» мешает женщине-Стрельцу найти истинного спутника жизни. Кстати, мужчина-подкаблучник ее тоже не осчастливит.

Козерог

Часто можно встретить среди одиноких женщин Даму-Козерога. Этим знаком управляет Сатурн, который порождает ограничения и препятствия на пути к счастливому крепкому союзу.

Кстати, все представители этого знака – мужчины и женщины, относятся с огромным уважением к тем людям, которые добились успехов в бизнесе, имеют достаток и статус в обществе. Но, если этот факт имеет место и в любви, то женщина-Козерог надолго может остаться одинокой. Слишком высокие требования к возможным партнёрам, не позволяют мужчинам показывать свои лучшие качества при женщине-Козероге.

Такие амбиции женщин этого знака лучше всего направить до брака на развитие своего бизнеса. Кстати, попадая в общество людей такого же уровня, Дамы-Козероги зрелого возраста имеют шанс встретить желанного супруга.

Водолей

Женщина-Водолей ищет по жизни мужчину неординарного или, не ограничивающего её личную свободу. Он не должен оказывать влияние и «давить» на ее интересы. Женщины этого знака часто вступают с мужчинами в гражданские отношения, чтобы лучше узнать своего партнера до официального брака.

Иногда такие женщины специально ищут себе мужчину-друга, который не будет покушаться на ее независимость. Чаще всего они ищут мужчину среди своих близких друзей или среди коллег на работе. В ином случае женщине-Водолею нужно будет смириться с тем, что брак подразумевает изменение своих принципов и интересов. Мужчина же не обязательно должен разделять её взгляды на жизнь, а брак – это не самый верный путь к самовыражению.

Рыбы

Женщины-Рыбы очень бояться одиночества, поэтому часто вступают в близкие отношения с мужчинами, которых знают очень мало. В результате этого, такие женщины могут превратиться в страдающую молчунью, которым не достаточно в жизни денег, романтики и душевного понимания. Женщины-Рыбы часто сомневаются в совместимости со своим партнером, даже, если выбор пал на хорошего мужчину.

Странная любовная связь, не похожая на супружеские отношения, может тянуться долго и изнурительно. Очень грустно, когда мужчина –порочный и недостойный, а женщины-Рыбы постоянно жалеют его и стараются спасти своей любовью. Просто они сомневаются в своем решении порвать с таким мужчиной раз и навсегда. Происходит так, что встреча с подходящим мужчиной регулярно откладывается.
Как взаимодействует чай с другими продуктами | Чарли Чаплин: письмо дочери

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!