Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Худеем от любви

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2183 дня назад (2 октября 2014)
0
Голосов: 0


Давно замечено, что влюбленные люди выглядят гораздо привлекательнее одиночек. Их глаза горят, на щеках играет румянец. А еще они стройнеют. Еще бы! Ведь приятным бонусом любовных ласк становятся потерянные калории!
Итак, мы теряем:

Около 26 калорий в минуту, когда страстно целуемся

Поцелуй с возлюбленным провоцирует выброс в кровь гормонов счастья - эндорфинов. А еще заставляет работать 34 мышцы лица. Улучшает кровоток и работу иммунной системы. Люди, любящие страстно целоваться, в среднем живут на 5 лет дольше.
Поцелуй, длящийся более минуты, помогает человеку расслабиться и значительно уменьшает вред от ежедневного стресса.
Крепкие объятие во время поцелуя дадут - 10 калорий за 10 минут

Романтические танцы избавят вас от 200 калорий за час

Танцы вдвоем - это очень интимно и романтично. Это положительные эмоции и... конечно же большие энергозатраты. Причем бальные танцы в этом отношение эффективнее современных примерно на треть.

От 8 калорий мы тратим на раздевание

И это если просто снять одежду. А если задействовать фантазию? Если вы раздеваете друг друга, то теряете уже по 12 калорий. Если при этом сопротивляетесь, то от 100. Страстный стриптиз поможет вам потерять 170 калорий.
Мужчина, снимающий с партнерши бюстгальтер двумя руками, избавиться от 8 калорий, одной рукой - от 12, а если умудрится сделать это зубами, то потеряет за раз 85 калл.


80 калорий за час массажа

Вы любите массаж? В сильных и чувственных руках любимого мужчины вы потеряете около 80 калорий. Если же вы будете массировать любимого, то потеря калорий будет в 3 раза больше. А ваш партнер, получив настоящее удовольствие, наградит вас страстной ночью любви.

От 8 калорий за 10 минут секса

И конечно же худеть помогает страстный секс. Если вы каждый вечер хотя бы 30 минут предаетесь страстной любви, то смело можете съедать шоколадку! Только 10-минутные предварительные ласки способны сжечь 25 калорий. Даже 10 минут в миссионерской позе избавят вас от 8 калорий. Хотите большего? Поза "по-собачьи" - и прощайте 300 калорий, "наездница" же даст вам минус 500. Оргазм - и еще 112 калорий как ни бывало!


Однако потеря калорий - это всего лишь приятное дополнение к огромному счастью, которое дают взаимные чувства. Любите друг друга!
Как выйти из конфликтной ситуации | На чем спят в разных странах мира

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!