Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Про комплименты

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2236 дней назад (17 сентября 2014)
0
Голосов: 0


Зайка
Животное отряда зайцеобразных. Одно из самых глупых млекопитающих.
Не заботится о своем потомстве. Считается символом трусости. Характерная особенность зайцев (а также кроликов) — поедание ими собственных испражнений.

Киска
1) Животное семейства кошачьих. Большую часть суток спит. В отличие от большинства хищников, убивающих добычу быстро и без лишних мучений, любит делать это медленно, «играя». Не любит воду и вместо нормального умывания слизывает с себя всю грязь. Считается символом развратности.
2) Вульгарное наименование женского полового органа.

Рыбка
Одно из самых примитивных и глупых животных типа хордовых.
Холодная, скользкая, покрыта чешуей и слизью. Может быть ядовита. В сыром виде обладает характерным неприятным запахом.

Голубка

Самка голубя. Городской голубь — одна из самых глупых птиц; его мозг настолько неразвит, что, в отличие от других птиц, голубь даже не способен сидеть на ветке, удерживая равновесие. Ведет помоечный образ жизни, питается отбросами, всюду гадит и разносит заразу. Несмотря на маленький клюв, заклевывает до смерти себе подобных.

Солнышко
Звезда спектрального класса G2, тусклый и невзрачный желтый карлик. Несмотря на это, является (как и любая звезда) источником смертоносного жесткого излучения, от которого Землю спасает только магнитосфера и озоновый слой.

Малышка, малыш
1) Детеныш человека или другого животного; существо, недоразвитое по сравнению с взрослой особью умственно и физически, беспомощное, ничего не знающее и не умеющее, склонное противно кричать и неконтролируемо гадить.
2) Карлица (карлик) и вообще нечто, имеющее патологически маленькие размеры.

Роза (или другой цветок)
Половой орган растения, единственное предназначение — привлекать насекомых. Ни к каким самостоятельным действиям не способен.

Ягодка
Плод ряда растений, единственное предназначение — быть съеденной и переваренной животным, дабы непереваренные остатки были извергнуты путем испражнения. Некоторые ягоды, впрочем, ядовиты.

Конфетка
Кондитерское изделие, единственное предназначение — быть съеденной и переваренной. Не содержит полезных для здоровья элементов. Способствует развитию кариеса, ожирения, сахарного диабета.
Женские ошибки: почему ваш мужчина не помогает по дому? | Законы счастливых отношений

Читайте также:

Галченок # 17 сентября 2014 в 18:21 0
Вот почитаешь такие статьи...и расхочешь как-то называть свою половину...., я всегда Зайкаю...., а еще у меня есть любимое слово : кукунька...., слава богу...его нет в этом списке)))))
Sava # 17 сентября 2014 в 22:31 0
Какой-то желчный недолюбленный чел писал.

Характерная особенность зайцев (а также кроликов) — поедание ими собственных испражнений.
  За Маниной зверушкой такого не наблюдается точно, я наблюдала за неё всё время, пока жила у них летом. Как насыплет горошков, так они и остаются нетронутыми, я не могла вытерпеть два дня перерыва между уборками клетки, каждый день убирала. Эх, надо было посчитать!  laugh
Ариана # 18 сентября 2014 в 13:37 0
Тоже не наблюдала подобного за нашим кролом)
Ариана # 18 сентября 2014 в 13:36 0
Я терпеть не могу такого рода прозвища. Мне очень нравятся практически все производные моего имени.
Sava # 18 сентября 2014 в 19:04 0
Я не могу представить такие слова в нашей семье, неласковая я тетя, сама знаю. Муж из имени ласковые слова придумывал, а я - ни за что. Не моё это абсолютно. Сейчас только Маню солнышком зовём, раньше - капелькой и т.д. Ну, это совсем другое дело.