Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Угадайте, чья это дочка?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2726 дней назад (7 мая 2013)
0
Голосов: 0


Симпатичная 15-летняя Пэрис - дочь легендарного человека. Угадайте, кого?

Фамилия девушки Джексон. Она- подросшая дочь Майкла Джексона.

Вот Пэрис с матерью:



А вот несколько фото из семейного архива, когда отец еще был жив.





Полезные советы о стирке | "Ты не эскиз" или бразильская кампания против анорексии

Читайте также:

Мимичка # 7 мая 2013 в 12:52 0
что-то не верится, М. джексон же был в оригинале чернокожим.
Ариана # 7 мая 2013 в 12:53 0
Просто дочка в маму пошла. В интернете очень много ее фотографий.
Мимичка # 7 мая 2013 в 13:00 0
видела но все равно я им не очень верю этим сумасшедшим всем, с кем они там и когда, сами, наверно не помнят
Sava # 7 мая 2013 в 13:02 0
Ну да, черный был, но у него витилиго же диагностировали в 80-х годах и он всячески боролся со светлыми пятнами на лице, руках и т.д. Кстати, он где-то писАл, что его очень ранят предположения, что он отбеливает кожу потому, что не хочет быть чернокожим, стесняется своей нации. Он прошел через депигментацию только потому, что в то время не было известно о других альтернативах лечения. Выступать на сцене с пятнами на лице он считал невозможным. А девочке только 15 лет, так что вполне возможно, что это его дочь.
Ариана # 7 мая 2013 в 13:07 0
Вот цитата из интернета:

У Майкла 3 детей. Сын — Принц Майкл Джозеф Джексон старший (род. 13 февраля 1997) и дочь — Пэрис-Майкл Катрин Джексон (род. 3 апреля 1998) появились на свет после брака с бывшей медсестрой Дебби Роу (14 ноября 1996 года — октябрь 1999 года). Третий ребёнок - Принц Майкл Джозеф Джексон младший (род. 21 февраля 2002) или Бланкет (так его называют домашние) появился на свет от суррогатной матери. Её имя не афишируется. Напомню, сам Майкл всегда говорил, что для зачатия всех 3х детей была использована его сперма. Правда это или нет, знает только он сам. Не наше дело углубляться в интимные подробности. Главное, что сейчас есть эти трое прекрасных детишек, которые горячо любимы своим отцом, он их ангел-хранитель. Они были смыслом жизни Майкла.Сейчас детям ужасно тяжело. Со слов Карен Фей – личного визажиста Майкла на протяжении долгих лет, Принц отказывается говорить об отце, Пэрис обвешала всю комнату плакатами с изображением своего папы, а малыш Бланкет до сих пор ждёт любимого папочку из командировки.
Мимичка # 7 мая 2013 в 13:16 0
в википедии тоже написано.