Девчонки, у нас тут у соседей целая Санта-Барбара. Соседка разводится с мужем, т.к. застукала его с женой своего брата. Оказывается там давно все дела и шуры-муры.
Вроде те и не кровные родственники между собой, но ведь все равно близко жили столько лет, семьями по родственному все праздники встречали. Да и дети в конце концов и там, и там. Как вот там мальчишкам объяснишь, что дядя теперь не дядя, а отчим? Или, что папа ушел жить к тете?
Они говорят, что большая любовь. А по мне так грязь и разврат.
Вот вы бы решились на такие отношения даже если большие чувства там? |
я-нет. я ни на какие отношения не решаюсь, живу с мужем и все. а еще с родственниками чтобы потом был скандал грандиозный-кошмар, мрак  В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
да у меня как-то и нет никого такого в родственниках,с кем можно было бы...так что я на такую тему даже никогда не задумывалась..  Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Пересвет: | да у меня как-то и нет никого такого в родственниках,с кем можно было бы. |
у мужа симпатичные братья но они жен своих любят, им бы тоже не пришло даже в голову. воспитание не то. все семейные. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | у мужа симпатичные братья |
Да хоть бы и Аполлоны были. Бред какой-то, где жить, там и гадить.
И у детей действительно теперь что вообще в голове? |
Не, для меня мужья подруг - табУ, а уж родственники, хоть и дальние, не кровные, тем более. Может я рыба холодная, но не верю я в неуправляемую страсть. Ведь не обрушивается она одномоментно, все равно есть время голову включить и не дать ей хода! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
ха! у нас тоже есть Санта-Барбара!
у меня у одного ученика (мальчик в 5 класс перешел)семейка та еще!
жили-жили мама с папой,а потом оказалось,что у мамы большая любовь с папиным братом.. РОДНЫМ!
ну и папа ушел,а дядя родной пришел..прикольно: бабушка-дедушка те же остались! все опять встречают праздники вместе
и вроде ничего не произошло.. |
чуня: | ха! у нас тоже есть Санта-Барбара!
у меня у одного ученика (мальчик в 5 класс перешел)семейка та еще!
жили-жили мама с папой,а потом оказалось,что у мамы большая любовь с папиным братом.. РОДНЫМ!
ну и папа ушел,а дядя родной пришел..прикольно: бабушка-дедушка те же остались! все опять встречают праздники вместе
и вроде ничего не произошло.. |
Вот тот же у меня вопрос: у ребенка стереотипы поведения формируются? Вот что там у него сформируется? |
норма такого поведения у него сформируется,ведь мама и папа и дядя,бабушка,дедушка нормально к этому относятся так почему у него в восприятии и поведении что то другое должно быть? идиоты. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Sava: | но не верю я в неуправляемую страсть |
и я не верю. мы люди и от животных отличаемся. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
чуня: | папа ушел,а дядя родной пришел..прикольно |
пример подают детям какой хороший В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Ну кто же о детях думает в таких случаях? Это ж не главное!  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
меня свекровь тут умиляет... так хорошо к невестке относится..
та с одним сыном пожила..с другим..а ей вроде все равно |
Ну а что ей делать-то? Войну объявлять? Так проиграет по всем фронтам. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
а кто ее слушать будет,даже если она чем-то и недовольна.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |