Сообщений: 17141 | #31 - 22 декабря 2014 в 14:50 | |
чуня: | ни слова не скажу про еду больше |
Ну вот. Стоило однажды с Чуней не согласиться. |
Сообщений: 16033 | #32 - 22 декабря 2014 в 14:52 | |
И не покажешь новогодний стол?! Жестокая ты, даже оттекшая! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 10190 | #33 - 22 декабря 2014 в 17:25 | |
чуня: | ни слова не скажу про еду больше |
я тоже, а то чуня затоскует совсем от моего меню. а индюшечку замочила, замариновала все ж. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 8297 | #34 - 22 декабря 2014 в 17:49 | |
Ариана: | Чунь, у тебя ПМС? |
Чунь.присоединяйся уже ко мне..чтоб не задавали вопросов.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 8297 | #35 - 22 декабря 2014 в 17:50 | |
Мимичка: | а индюшечку замочила, замариновала все ж. |
Ир.я тоже собираюсь индюшку готовить.напиши.что ты с ней делаешь? я не готовила еще индюшатину..на прошлый НГ мне не досталось(( Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 10190 | #36 - 22 декабря 2014 в 18:13 | |
Свет, я купила на 4,5 кг, большую кастрюлю 6 литров воды 100 гр. соли, лук, имбирь, апельсин, чеснок, из специй розмарин, тимьян, перец черный, уксус и белое вино чуток уксуса. ну и на двое суток на балкон, у тебя же нет еще заморозков? В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 8297 | #37 - 22 декабря 2014 в 23:20 | |
Мимичка: | у тебя же нет еще заморозков? |
нет.нету.. ты разделала ее или целиком..судя по размеру кастрюли-целиком)) и что потом с ней делать? в духовку? Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 10190 | #38 - 22 декабря 2014 в 23:24 | |
целиком, в среду в духпвку сначала на 220° немного подрумянить затем накрыть фольгой и 4 часа убавить температуру, наверно на 150-170°, на кг. весу 1 час жарки. я в том году сделала и она была вкусная, мясо нежное очень, а если не мариновать то суховата. а гуся я не беру болъше, очень жирный. и майонез русский купила сегодня для шубы. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 15354 | #39 - 23 декабря 2014 в 10:03 | |
|
Сообщений: 8297 | #40 - 23 декабря 2014 в 10:30 | |
Мимичка: | а если не мариновать то суховата. |
ценное замечание.пригодится! Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 10190 | #41 - 23 декабря 2014 в 11:34 | |
че опять не так? вроде про холестерин ни слова В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 15354 | #42 - 23 декабря 2014 в 13:23 | |
Мимичка: | че опять не так? |
в среду только ты гулять будешь
у нас-то праздника нет |
Сообщений: 10190 | #43 - 23 декабря 2014 в 13:36 | |
чуня: | в среду только ты гулять будешь
у нас-то праздника нет |
моя мама как русская немка всю жизнь празднует с гусями, тортами гостями и глинтвейном. я привыкла с детства рождество так отмечать. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 16033 | #44 - 23 декабря 2014 в 15:48 | |
А мы-то русские русские, у нас Рождество в январе, но Новый год оно пока по размаху не затмевает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 15354 | #45 - 23 декабря 2014 в 19:37 | |
Мимичка: | я привыкла с детства рождество так отмечать. |
в декабре?не думаю,что в России много таких людей |