Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Новогодний стол 2015-2016 [5]

  
МедальЗа активность на форумеГрамота
Сообщений: 8297
чуня:
про творог я начала разговор для тех, кто не ел ее и не знает какая она
однозначно должно быть вкусно с творогом! я не знаю,какая на вкус рикотта.но если похожа на творог-то для меня понятно..
Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья..
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
Так тебе, Наташ, понравился вкус или картинка и описание? Я прям загорелась, но пока "не в коня корм".
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
Пересвет:
но если похожа на творог-то для меня понятно..
так для тебя и писала joke
Sava:
Так тебе, Наташ, понравился вкус или картинка и описание?
нее..оформление мне не понравилось..
это ж порционная подача...мне она ни к чему
я не люблю порционные блюда на праздник
может я ложечку одну захочу...на фига мне миску дали..
я только жульен приемлю,но его сжирают все и сразу и еще просят laugh
я думаю его положить в общую тару какую-нить
а вкус...я люблю авокадо..очень.. и всегда покупаю на праздник да и без праздника laugh
просто семгу нарезку как-то простоватенько для меня на НГ
а тут все сразу..
еще одну штучку обязательно сделаю:
паштет печеночный сверху слой масла в корицей (!!)
и подавать с соусом из брусничного джема с аджикой
Света небось уже пацталом laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 20:58)
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
Офигительно! Паштет делала не раз, но корица! Да и джем с аджикой! Хотя грузины-осетины барбарисовое варенье с аджикой едят и ничего... Я уже писала, по-моему, что муж мой консерватор в еде, не любит и не хочет никаких таких изысков! Ну и как тут кулинарно развиваться?! [
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
За остроумиеМедальБукетикГрамота
Сообщений: 4964
Я тоже под столом. Попробовать бы. Перешли посылкой:)
МедальЗа активность на форумеГрамота
Сообщений: 8297
чуня:
верху слой масла в корицей (!!)
и подавать с соусом из брусничного джема с аджикой
Света небось уже пацталом
Однозначно! почитала составляющие и уже ничего не хочу)) laugh  нуу,разве что к тебе в гости,пробовать.. laugh
Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья..
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
Ага, вот бы к Чуне в гости всем завалиться! [
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 20:31)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
Sava:
Ага, вот бы к Чуне в гости всем завалиться!
давайте-давайте!!
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
Sava:
барбарисовое варенье с аджикой едят и ничего..
я уже попробовала - супер
кстати, не одна я ела-всем понравилось!
во... еще хочу заливное в апельсинах..вместо холодца..
а у нас новогодний корпоративчик намечается 25..
надо что-то такое эдакое изобразить
но чтоб с собой тащить можно было удобно...
собираемся не в гараже laugh но у Люси-Славика
МедальПодарокГрамота
Сообщений: 10190
чуня:
почему? полно разных паст есть: творожный сыр +лосось или икра  или копченая семга
дело в том, что я хочу сделать и попробовать.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Сообщений: 17141
А я нынче деловая вообще)
Танина тётка теперь от нас за 2 дома будет жить. Говорит, давайте я и на вас наготовлю салатиков на нг, вам же некогда. Я не отказалась) готовит она очень вкусно)
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
чуня:
собираемся не в гараже
  Ну вот! Традиция нарушена![
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 16:19)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
вырисовалось мое новогоднее меню
сразу говорю: не много,а разнообразно!!!
всего по чуть-чуть:
Рулет(вместо шубы)
морковь
яйца
картофель
семга
икры
все слоями, свернуть рулет (морковь сверху,порезать как роллы, на каждый икру
………………………………..
Паштет печенка(это тот что с корицей и брусникой)
…………………………
Тарталетки
Кур груд +сыр+чеснок
………………………………..
Салаты:может что и не буду
•«Ирина»(курица копчен+огурец свежий+грибы маринованные+лук+яйца вареные+любая зелень)
•«Новогодний триумф»(курица варен+морковь+лук+огурец солен+яйца+грибы жарен)-
•«Самый вкусный салат»( говядины + свежие помидора + маринован огурц + картоф + сыр)
•«Печёнкин» (Печень кур+Яйца+Морковь +Маринованные огурцы +Лук зелен)
Жульен
Холодец(просьба трудящихся) но хочу заливное в апельсинах
Рыба(что-то жареное..филе..чье-то)
Семга+ авокадо+ рикотта(в каком виде пока не знаю)
Бутер с икрой(тарталетки славка не любит, у него "нет единообразия  при кусании")
Буженина-Нарезка- и т.д.
Грибы фарширов(фарш+овощи)
Чанахи(на утро на 1-2-3)
Картошка типа гратена…это на ночь(как говорит Славик, картошка градус убивает, надо чтоб была)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 12:34)
МедальПодарокГрамота
Сообщений: 10190
чуня:
сразу говорю: не много,а разнообразно!!!
всего по чуть-чуть:
а народу сколько будет чтобы все это съесть?
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
За остроумиеМедальБукетикГрамота
Сообщений: 4964
И как интересно холодца готовить чуть чуть
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.