Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Новогодний стол 2015-2016 [6]

  
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
Мимичка:
а народу сколько будет чтобы все это съесть?
мы же не будем это ВСЕ съедать..это и на первое, и на второе..и третьего доедать будем
а на новогоднюю ночь будет 5 человек точно+кто-то припрется по-любому(типа "вот гулять пошли да к вам зашли")
думаю человек 4-5 можно ждать смело после часа ночи
Винни:
И как интересно холодца готовить чуть чуть
нет..его будет сколько будет..но жрать-то его не надо весь и сразу..до Рождества подъедим..
..................
что вы опять КТО да КОГДА да КАК это сожрет??!
мне надо, чтоб был ПОЛНЫЙ холодильник готовой еды..на все случаи жизни
и до 3-го я не буду ничего делать..только брать оттуда
салаты, которые могут потечь, в первую очередь съедим..мазать ничего не буду
все прекрасно достоит до ..пока не сожрем,короче
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 12:44)
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
ну, скучно мне, когда на столе 2 салата и одно горячее..и торт...
неее.. не мой это  размах
должно много-много закусок...тут попробовал,тут куснул,тут посмотрел да не стал,а завтра попробовал
ну, стиль у меня такой праздничный..вроде вы меня первый год знаете laugh
МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Сообщений: 17141
чуня:
ну, скучно мне, когда на столе 2 салата и одно горячее..и торт...
неее.. не мой это  размах
должно много-много закусок...тут попробовал,тут куснул,тут посмотрел да не стал,а завтра попробовал
ну, стиль у меня такой праздничный..вроде вы меня первый год знаете
Ага, и этим мы отличаемся коренным образом.
Мне проще сегодня пару салатиков, завтра пару салатиков сварганить. Не захочу - банку с компотом открою.
Меня готовка в огромном количестве приводит в ужас. Какой уж тут праздник.
МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Сообщений: 17141
чуня:
«Самый вкусный салат»( говядины + свежие помидора + маринован огурц + картоф + сыр)
Во, такой хочу. И не помню, чтобы ела.
МедальПодарокГрамота
Сообщений: 10190
Ариана:
Меня готовка в огромном количестве приводит в ужас. Какой уж тут праздник.
аналогично. да и не съедим мы, не едим мы много.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
То есть, Чунь, ты одна обеспечиваешь праздничный стол, что ли? А принимающая сторон за что отвечает? Может, маскарад замутить собрались и они костюмы шьют?  smile А что, мои подружки-училки на пенсии КАЖДЫЙ ГОД мастрякают костюмы, украшают Ольгин дом (там обычно празднуют) в стиле виновника года и т.д. В этом году одна отказалась костюм готовить, сказала,что она и без него виновнице года вполне соответствует. Ну, она детский врач, а не училка.
  Это моя подруга с детства.  Вот что значит с детьми всю сознательную жизнь провели!

Это какой стол, Чунь, нужно иметь, чтобы всё это выставить?! За какое время ты всё это задуманное приготовишь? С ногой-то?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 13:52)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
Sava:
То есть, Чунь, ты одна обеспечиваешь праздничный стол, что ли? А принимающая сторон за что отвечает?
неее..это я на новый год!!домой..конечно сама обеспечу..
кто уж придет,тот ничего не несет..шампанское только
ко мне почему-то со своей едой не ходят rofl
а 25 на сходку я беру только 2-3 салата(других)
отдельно  напишу каких..
Люся со Славиком(хозяева) -горячее и соления-маринования баночные
Паша -спиртное(ну кроме водки,она у Люси всегда есть в настойках разных)
а вообще Люся работает 25 до 17,только в 18 приедет
ну и я подтянусь к этому времени
а мужики пораньше с работы уйдут, горячее будут делать и стол накрывать..
у нас всегда так обычно laugh
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
Sava:
а какое время ты всё это задуманное приготовишь?
не думаю что долго...
что сварить-сварю 30 вечером
все почистить у меня помощников целое стадо
что порезать-найсер поможет
всякие холодцы-заливные тоже 30..
я даже поспать умудряюсь перед Нг
вообще у меня перед праздниками всегда лежит план на столе
я сразу продумываю,что и когда буду делать и кого когда куда послать
чтоб и жопами не тыкаться на кухне и чтоб все друг за другом шло
заглянула в бумажку-скорректировала действия семьи..все просто laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 14:34)
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
чуня:
ко мне почему-то со своей едой не ходят  
  Отвадила, небось! Задавила народ своими изысками с неприличными названиями!  hoho

Я у тебя кое-что позаимствую из списка. Салат, который "самый вкусный", заливное с апельсинами.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
Sava:
заливное с апельсинами.
неужели будешь стюдень варить добровольно??!!! shock
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
вот такой буду на 25 делать:
200 г пекинской капусты,
100 г свежих шампиньонов(пожарить)
200 г корейской моркови,
100 г ветчины,
100 г консервированного зеленого горошка,
3 яйца,
2 ст. л. майонеза,
соль по вкусу.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 15:21)
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
тут проблема одна есть:
Славик, тот который не мой, а Люсин
нифига не ест жареный лук..половина салатов отпадает сразу sad
я даже жульен для него в отдельных мисках делаю..
и курник когда пеку, кусок помечаю без лука laugh
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
чуня:
неужели будешь стюдень варить добровольно??!!!
   Нууу, я так не играю! Я-то, святая простота, подумала, что это типа десерта! Что-то типа такого:
апельсины – 4 шт.
желатин – 20 г
клубника – 150 г
нежирный творог – 250 г
сливки жирностью 12% – 150 мл
апельсиновый ликер – 1 ст. л.
сахар – 1 ст. л.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
нуууу... где я и где десерт???
это типа такого:
Заливное из апельсинов
100г замороженного овощного ассорти
20г желатина
4 крупных апельсина
2 зубчика чеснока
1 куриная грудка
2 ст.л. сладкой паприки
апельсиновый сок
специи по вкусу
мускатный орех.
Мелко нарезать грудку, добавить измельченный чеснок, приправы, влить сок 1 апельсина и на 20 мин оставить.
Добавить к курице размороженные овощи, всыпать желатин, перемешать.
Выложить смесь в рукав для запекания и запечь 30-40мин в разогретой до 200градусов духовке.
Срезать верхнюю часть апельсинов на 2-3см, аккуратно ложкой выскрести мякоть.
Выложить в получившиеся формочки запеченную курицу с овощами,
влить образовавшимся при запекании соком, убрать в холодильник до застывания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 17:25)
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
чуня:
нуууу... где я и где десерт???
  да помню я, что ты сладкое не любишь, но ты же не только для себя готовишь-то!


чуня:
Выложить в получившиеся формочки запеченную курицу с овощами,
  Вах! Звучит ооочень и ооочень![
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.