Сообщений: 16033 | #106 - 10 февраля 2012 в 10:19 | |
Ариана: | Зато заметь, как культурно опустили то) |
Это даааа! Изощренно, я бы сказала. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 3048 | #107 - 3 марта 2012 в 17:11 | |
А я чего-то на эксперименты подсела...вот сегодня первый раз делала суп сырный с шампиньонами. Вы знаете...очень вкусно получилось...даже моя привередливая дочь похвалила и слопала целую тарелку)))))) |
Сообщений: 17141 | #108 - 4 марта 2012 в 01:21 | |
Тож хочу сырного супа с шампиньонами. Гал, расскажи, как готовила) |
Сообщений: 15354 | #109 - 4 марта 2012 в 04:16 | |
как Галчон - не знаю(мож сама напишет),
а я делаю так: варю курицу,картошку,морковь- блендарю(прям в пюре жидкое)
распускаю в этом супе целую миску сыра плавленого( президент там или хохланд)
кладешь по ложечке и мешаешь-мешаешь-мешаешь( кстати,есть электрические мешалки..
в кастрюлю ставишь, и вот она намешивает..скока стоит,интересно? )
жарю лук с шампиками и закидываю в это месилово...можно сухарики и зелень сверху |
Сообщений: 3048 | #110 - 4 марта 2012 в 04:36 | |
В общем...суп этот вегитарианский (там нет ни мяса, ни бульона).
1 морковь, 2-3 картошки, 100 гр корня сельдерея (очень полезно) трем на крупной терке и кладем в кастрюлю с 1,5 литрами воды. Закипает, уменьшаем огонь и варим еще минут 5-7. По рецептц нужно было туда класть сыр. Но я положила сначала обжареные шампиньоны с луком, проварила еще минут 10, потом положила 200 гр. плавленного сыра , нарезанного кубикамит (у меня была "Дружба"). Еще минут 10 и я положила 2 раздавленных зубчика чеснока, посолила, поперчила и засыпала укроп. Все через минуту выключила. При подаче в тарелку положила сухарики....офигенно вкусно. |
Сообщений: 15354 | #111 - 4 марта 2012 в 04:38 | |
как раз постящимся...хотя сыр...
у меня, конечно, посытнее |
Сообщений: 15354 | #112 - 4 марта 2012 в 04:38 | |
как раз постящимся...хотя сыр...
у меня, конечно, посытнее |