Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Особенности предпочтений экстраверта в интерьере спальни

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1546 дней назад (29 января 2015)
0
Голосов: 0


Спальню по праву считают глубоко интимной зоной дома. В этой комнате человек проводит треть всей жизни, поэтому важно, чтобы он себя чувствовал в ней комфортно. Для этого необходимо выяснить, к какой группе относится ее хозяин: интровертов или экстравертов. Если он представитель экстравертов, значит, владеет довольно компанейской и радушной натурой. Такие люди любят привлекать внимание других, поэтому их спальня тоже должна иметь оригинальные штрихи.

Экстраверты обожают все экзотическое, а также часто занимаются коллекционированием антиквариата. Довольно часто они выставляют часть коллекции в спальни, именно ту часть, которой не хотят делиться с остальным миром. Активные люди любят дизайнерские вещи, но часто по-особенному относятся к недорогим безделушкам, которые им подарили близкие люди. Обычно экстраверты предпочитают постельное белье ярких расцветок, возможно с 3D-эфектом. Однако не стоит забывать о том, что в первую очередь белье должно быть из качественных натуральных материалов. Такое вы можете посмотреть здесь. В своей комнате такой тип людей особое внимание уделяет аксессуарам, особенно если это женщина. А вот мужчины могут проигнорировать любые тренды и отдать преимущество минимализму.

Экстраверты не боятся экспериментировать, объединять стили. Но в тоже время не переносят нагромождений и несочетаемости. Довольно часто в спальни экстраверта царит творческий хаос, но он может ему быстро надоесть. Тогда в комнате должна воцариться безупречная чистота. Нужно отметить, что в подобные моменты такой человек легко расстается с вещами. У него нет привычки все оставлять на потом.

Обычно выбирая кровать, экстраверту не стыдно прямо в магазине ее испробовать. Он не будет стесняться продавцов и проверит ее на комфортность. Подбирая комод или шкаф, он без сомнений может выбрать антикварную мебель в спальню в стиле хай-тек. Экстраверт предпочитает теплый пол, поэтому его лучше устелить ковролином или хотя бы положить небольшие пушистые коврики возле кровати.

Экстраверту нужно большое количество естественного света, он предпочитает большие окна. На них лучше повесить тюль или жалюзи, и ни в коем случае не надо вешать громоздких штор.

Экстраверты очень активны и коммуникабельны по своей натуре. Они проявляют свою открытость, как на работе, так и с друзьями. Поэтому дома им нужен индивидуальный уголок, чтобы побыть наедине с собой и отдохнуть от окружающего мира. В комнаты могут быть разделены на зоны, или одна часть комнаты может отделяться от другой с помощью ширмы либо раздвижных перегородок. Также этот момент требует хорошей звукоизоляции.

(Коптила Е. В.)
Выбираем цвета для спальни | Использование цветочных узоров в оформлении интерьера

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!