Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Грузинский салат из курицы и гранатов

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 4067 дней назад (9 марта 2013)
0
Голосов: 0


Обычно этот оригинальный салат расходится на "ура".

Ингредиенты:

Куриное филе - около 500 г.,
Крутые яйца - 5 шт,
Гранат - 1 штука средней величины
Зеленый салат - 1 большой пучок
Укроп, зеленый лук - по одному небольшому пучку

Для заправки:
Грецкие орехи - 1,5 стакана
Белый винный уксус, соль, черный молотый перец -- по вкусу.

Приготовление:

Отварить куриное филе по полуготовности. Вынуть из бульона, смазать сливочным маслом и поставить в духовку (180 градусов) на 1 час.

Тем временем можно заняться приготовлением заправки. Для этого размельчить в блендере грецкие орехи, добавить немного винного уксуса, соли, перца.
Заправка должна получиться довольно густой и островатой на вкус.

Куриное филе нарезать соломкой, яйца натереть на крупной терке. Мелко нарубить зелень лука и укропа. Смешать в миске курицу, яйца, зерна граната, зелень.

Крупно нарвать салатные листья, уложить на широкое блюдо. Поверх горкой уложить приготовленный салат. Равномерно полить заправкой.

Посыпать зернами граната и грецкими орехами.


Приятного аппетита!
Творожная запеканка с брокколи | Луковые кольца

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!