Карамелизированные апельсины
Понравилась статья - поделись с друзьями:
+2↑ Голосов: 2 |
Ингредиенты:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды
Приготовление:
1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
5. Завершите его слоем сахара.
6. Залейте водой.
7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. При необходимости воду подливайте.
9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго.
10. Вместо сахара можно взять мёд.
Читайте также:
# 29 апреля 2013 в 07:51 0 |
# 29 апреля 2013 в 08:01 0 | ||
|
# 29 апреля 2013 в 10:49 0 | ||
|
# 29 апреля 2013 в 11:50 0 | ||
|
# 29 апреля 2013 в 12:03 0 | ||
|
# 29 апреля 2013 в 13:37 0 | ||
|
# 29 апреля 2013 в 18:47 0 | ||
|