Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Заливные яйца к Пасхальному столу

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2740 дней назад (29 апреля 2013)
+2
Голосов: 2


Красивая и оригинальная закуска, которая очень украсит ваш стол на Пасху

Нам понадобиться:

- 10 скорлупок от яиц;
- 2 стакана мясного бульона;
- 20 г желатина;
- 1 вареная морковь;
- 1 маленькая банка кукурузы и/или зеленого горошка;
- 300 г ветчины;
- зелень.


Приготовление:

1. Тщательно моем свежие яйца, делаем небольшое отверстие в тупой стороны и аккуратно выливаем содержимое (оно нам не понадобится). Промываем скорлупу изнутри и хорошенько просушиваем заготовки.

2. Желатин замочить в половине стакана кипяченой воды, подождать, пока набухнет. Долить подготовленный бульон, нагреть до полного растворения желатина, постоянно помешивая. Процедить.

3. Уложить слоями в скорлупу подготовленные ингредиенты (горошек, перец, ветчину, зелень). Залить бульоном.

4. Поставить в прохладное место для застывания.

5. Перед подачей аккуратно очистить скорлупу, как с вареных яиц.

Приятного аппетита!
Карамелизированные апельсины | Пасхальное печенье

Читайте также:

Sava # 29 апреля 2013 в 10:53 0
Помнится, кто-то к Новому году собирался такое приготовить. Признавайтесь! Нарядно получается.
Ариана # 29 апреля 2013 в 11:22 0
Чунька вроде парасюшку делала и даже фотку выкладывала.
чуня # 29 апреля 2013 в 12:10 0
ой, Сава.....
Sava # 29 апреля 2013 в 21:18 0
И чего
опять "ой"?! Точно про такие яйца разговор шел. Зуб даю! А хрюшка Чунькина - это другой разговор.
Sava # 29 апреля 2013 в 21:29 0
Во, нашла:http://www.fcw.su/forum/thread625-7.html
Уууу, Чуниша!