Заливные яйца к Пасхальному столу
Понравилась статья - поделись с друзьями:
+2↑ Голосов: 2 |
Красивая и оригинальная закуска, которая очень украсит ваш стол на Пасху
Нам понадобиться:
- 10 скорлупок от яиц;
- 2 стакана мясного бульона;
- 20 г желатина;
- 1 вареная морковь;
- 1 маленькая банка кукурузы и/или зеленого горошка;
- 300 г ветчины;
- зелень.
Приготовление:
1. Тщательно моем свежие яйца, делаем небольшое отверстие в тупой стороны и аккуратно выливаем содержимое (оно нам не понадобится). Промываем скорлупу изнутри и хорошенько просушиваем заготовки.
2. Желатин замочить в половине стакана кипяченой воды, подождать, пока набухнет. Долить подготовленный бульон, нагреть до полного растворения желатина, постоянно помешивая. Процедить.
3. Уложить слоями в скорлупу подготовленные ингредиенты (горошек, перец, ветчину, зелень). Залить бульоном.
4. Поставить в прохладное место для застывания.
5. Перед подачей аккуратно очистить скорлупу, как с вареных яиц.
Приятного аппетита!
Читайте также:
# 29 апреля 2013 в 10:53 0 | ||
|
# 29 апреля 2013 в 11:22 0 | ||
|
# 29 апреля 2013 в 12:10 0 | ||
|
# 29 апреля 2013 в 21:18 0 | ||
|
# 29 апреля 2013 в 21:29 0 | ||
|