Творожное крем-брюле
Понравилась статья - поделись с друзьями:
+1↑ Голосов: 1 |
Ингредиенты:
Творог домашний (жирный) - 200 г.
Молоко - 50 мл.
Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки.
Способ приготовления:
Шаг 1. С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.
Шаг 2. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
Шаг 3 .Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
Шаг 4 .Поставить в морозилку на 4-5 часов.
Шаг 5 .Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Читайте также:
# 13 сентября 2013 в 10:27 0 |
# 13 сентября 2013 в 13:28 0 | ||
|
# 14 сентября 2013 в 02:27 0 | ||
|
# 14 сентября 2013 в 03:41 0 | ||
|