Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Голливудская некондиция: самые успешные некрасивые актрисы

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1633 дня назад (28 сентября 2014)
0
Голосов: 0


У этих талантливых женщин миллионы поклонников во всем мире. И не мудрено - они создали в кино яркие неподражаемые образы, ставшие сенсациями. Яркая индивидуальность и талант позволили так обыграть нестандартную внешность, что она стала проводником к вершине успеха. Представляем ТОП-10 некрасивых успешный актрис Голливуда.

10 место. Энн Хэтэуэй




Хотя в юные годы актриса и играла принцесс, внешность ее нельзя назвать сказочно красивой. Слишком крупные для узкого лица черты, своеобразная мимика, очень бледная кожа. Ее рот часто сравнивают со ртом следующей актрисы в нашем рейтинге

9 место. Джулия Робертс



Ослепительная улыбка или огромный лягушачий рот? В детстве актриса очень комплексовала и считала эту свою особенность огромным недостатком. Однако это не помешало ей прославиться, сыграв главную роль в фильме под названием "Красотка". Затем было еще множество запоминающихся ролей.Одна из которых, "Эрин Брокович", принесла актрисе "Оскар". Сегодня актриса снимается редко, ведь она поглощена главной своей ролью - ролью жены и мамы.

8 место. Ума Турман



Слишком высокая, нескладная, с огромными ступнями 42 размера и лицом, далеким от совершенства - эта женщина чарует особой грацией, пластичностью и обаянием.

7 место. Хелена Бонэм Кратер





Приземистая коротышка с вечно растрепанными волосами. Чем же она взяла самого Тима Бёртона? Эксцентричная и в жизни, и на экране, актриса не боится выглядеть некрасивой, гораздо страшнее для нее стать посредственной.

6 место. Сара Джессика Паркер



Во многих своих интервью Сара Джессика Паркер утверждает, что не питает никаких иллюзий по поводу собственной внешности. Она долго и утомительно изживала мучившие ее комплексы. Однако, попав под обаяние звезды "Секса в БГ", очень быстро перестаешь замечать и длинный нос, и небольшие глаза, и жилистые худые ноги.

5 место. Хилари Суонк



Тяжелая, почти мужская нижняя челюсть актрисы сразу бросается в глаза. Тем не менее она уже с детства активно снимается, получая сначала эпизодические, а в последствие и довольно большие роли. Первый большой успех - нестандартная роль Тины Брендон, девушки, собирающей деньги на операцию по смене пола. Эта роль принесла актрисе ее первый, теперь уже не единственный, "Оскар".

4 место. Лайза Минелли



Такие глаза, такой голос, такое обаяние. 4 официальных мужа, множество романов и поклонников, признание публики и критиков. А ведь совсем не эталон красоты.

3 место. Тильда Суинтон



Она совершенно другая. Нетипичная внешность, которую она даже не пытается ретушировать макияжем. Аристократка по происхождению, будущая актриса была одноклассницей Дианы Спенсер, что несомненно говорит об уровне школы, в которой училась юная Тильда. Затем был Кэмбридж. А потом актерство. И практически каждая роль - яркая и совершенно неоднозначная. Тильда Суитон никогда не делала ставку на свою сексуальность, зато оттачивала мастерство и талант.

2 место. Барбара Стрейзанд




Смешная девчонка в детстве очень стеснялась еврейского носа. Но его величины совершенно не замечали ее многочисленные поклонники, которым, кстати, принадлежит замечательное определение актрисы - «покоряющая некрасота». Список только очень знаменитых поклонников уже весьма впечатляет. Это и актеры первой величины Роберт Редфорд и Ричард Гир, и канадский политик Пьер Трюдо, и мультимиллионер Арной Милхан, и знаменитый теннисист Андре Агасси.

1 место. Вупи Голдберг



И на вершине самая самая - Вупи Голдберг. Тут просто без комментариев. Какое значение имеют несовершенства лица и фигуры женщины, когда она - Вупи Голдберг.

Чтобы всегда нравится себе на фотографиях, обязательно обращайтесь к профессионалам. Особенно это важно в самые значимые моменты жизни. Рекомендую этого свадебного фотографа в Новосибе И вы будете еще и еще раз переживать самые чудесные мгновенья, благодаря прекрасным фото!

Тибетские тайны Александры Давид-Неэль | Станислава Лещинска акушерка из Освенцима

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!