Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блог Легендарные женщины

Администратор блога: Ариана
Все рубрики (92)
Сестры Сазерленд. История Рапунцель XIX века
0


XIX век весьма своеобразен - опиум, декаданс и цирки уродов, а так же начало процветания предприимчивых граждан. В семье одного такого авантюриста и родились наши героини. Семеро сестер Сазерленд - красавицы, о которых говорил весь мир. Мы и сейчас нередко можем видеть фотографии этих девушек, роскошные волосы которых не просто касаются пола, а лежат на нём. Красивые ухоженные длинные волосы довольно трудно найти даже сейчас, что говорить о том времени.
Сестры Дион. Трагедия пятерняшек
0
  

Идентичные близнецы. Настоящее чудо природы. Даже если близнецов двое, они постоянно ощущают на себе пристальное внимание окружающих. Что уж говорить о тройняшках, четверняшках и даже пятерняшках. Сестрам Дион, уроженкам канадской провинции Онтарио, повезло. Все они выжили, хотя родились на два месяца раньше срока с, как бы сейчас сказали врачи, экстремально низким весом. Однако можно ли назвать их жизнь счастливой? Попробуем разобраться.
А я люблю женатого... Российские певицы, родившие от женатых мужчин
0
  

Нравы современного общества таковы, что мы больше удивляемся прочному многолетнему браку, чем роману с женатым мужчиной. Дети, рожденные вне брака, стали практически нормой современного общества. В статье мы расскажем о российских певицах, которые не скрывают, что родили от женатого мужчины.
Главные героини любимых латиноамериканских сериалов тогда и сейчас
0
  

В конце 80-х - начале 90-х вместе с глобальными изменениями во всех сферах жизни, в наши дома буквально ворвались латиноамеринские мыльные оперы. Все мы сочувствовали бедняжке Изауре, которая никак не могла получить вольную, рыдали вместе с Марианной, когда Луис Альберто обвинил ее в измене, с замиранием сердца следили за жизненными перипетиями деревенской девушки Марии, дикарки Розы... И вот с тех пор прошли годы, четверть века позади. Что же стало с любимыми актрисами?
Мелани Гайдос. Одна из самых нестандартных топ-моделей в мире
0
  

Успешная модельная карьера, несколько десятков тысяч подписчиков в социальных сетях. Мелани Гайдос узнаваема и популярна, ее называют одной из самых провокационных моделей в мире. В этой девушке не типично всё, начиная от внешности, заканчивая силой характера. Только такие как она способны ломать сложившиеся стереотипы и представления о канонах красоты.
Ширли Темпл. Самая юная обладательница "Оскара"
0
  

Считается, что одержимость некоторых родителей сделать из своих красивых детей звезд мировой величины - современная тенденция. Однако тщеславие было свойственно людям во все времена. Пример тому - одна из самых юных звезд Голливуда, девочка-кукла 30-х годов прошлого века Ширли Темпл.
Клара Цеткин: революционная муза 8 марта
0
  

Странно подумать, что всеми любимый, такой домашний, такой душевный праздник, как 8 марта, имеет такую революционную историю. Однако это так: начало истории этого дня связано с именем Клары Цеткин, революционерки и социалистки из Германии, которая провозгласила этот день днем солидарной борьбы женщин всего мира за свои права.
Самая молодая мама планеты Лина Медина умерла в почтенном возрасте
0
  

Лина Медина - обычная перуанская женщина умерла в ноябре 2015 года в возрасте 82 лет. На тот момент ее окружали дети, внуки и правнуки. Банальная история... Если бы ни одна деталь: впервые Лина стала мамой 14 мая 1939 года. На тот момент девочке было 5 лет.
Джиа Мари Каранджи. Яркая жизнь и страшная смерть одной из первых топ-моделей
0
  

Джиа Мари Каранджи - американская модель, брюнетка среди блондинок. Яркая и красивая, она стремилась к славе и навсегда осталась в истории... как первая знаменитость США, умершая от СПИДа.
Виолетта и Дэйзи Хилтон: одно тело, две судьбы
0
  

Всевозможные цирки уродов - одна из отличительных черт Европы начала ХХ века. Бородатая женщина, мужчина с конечностями, похожими на клешни рака могли стать звездами подобных шапито. Большинство таких артистов давно забыты. Но некоторые имена до сих пор помнят. Среди них сестры Дэйзи и Виолетта Хилтон. Девушки талантливые и красивые, однако судьба была к ним жестока с самого начала, ведь родились будущие актрисы водевиля сросшимися в области бедер и ягодиц. Что, к слову, не помешало им крутить романы. Однако обо всем по порядку.