Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блог Легендарные женщины

Администратор блога: Ариана
Все рубрики (98)
Культовые актрисы XX века в начале и на закате своей карьеры
0
  

Кино, бесспорно, стало самым востребованным видом искусства в XX веке. Популярных актрис обожали, на них ровнялись, им подражали. А как выглядели любимицы публики в конце своей карьеры? Давайте посмотрим.
Знаменитые женщины, исчезнувшие без следа
0
  

По статистике, в мире ежегодно пропадают около 50-ти тысяч людей. Многие возвращаются, спустя некоторое время. Иногда находят тела пропавших. А случается, что поиски остаются безрезультатными. Даже спустя много лет судьба пропавшего человека остается неизвестной. Никто не застрахован - ни простые люди, ни известные. Перед вами пять историй знаменитых женщин и девочек, которые однажды буквально растворились в воздухе.
Самые яркие победительницы конкурса "Мисс Вселенная"
0
  

"Мисс Вселенная" считается одним из самых престижных конкурсов красоты в мире. Сегодня мы предлагаем вспомнить самых ярких его победительниц.
Марина Шаляпина. Дочь великого отца и "Мисс Россия 1931"
0
  

Марина Федоровна Шаляпина - плод самой большой любви в жизни оперного гения Федора Ивановича Шаляпина. Необыкновенно красивая, умная и талантливая... Ей была уготована удивительно долгая и интересная судьба.
Ада Лавлейс: волшебница чисел
0
  

Сказать, что она опережала свое время – ничего не сказать. Ада Лавлейс заслужила свое место в истории как первый программист - за целый век до появления современных компьютеров.
Луиза Казати. Рожденная стать шедевром
0
  

"Хочу стать живым шедевром," - сказала про себя Луиза Казати в ранней юности. И сделала это. Красивая, эксцентричная, обладающая невероятной энергетикой, она была музой для Теннесси Уильямса, Джека Керуака, Мориса Дрюона, Жана Кокто, Джека Керуака, Пабло Пикассо и многих других творцов первой половины XX века. Кто-то считал ее совершенством, кто-то взбалмошной и почти сумасшедшей. Так или иначе, Луиза осталась в истории как одна из самых ярких женщин прошлого столетия.
Сестры Сазерленд. История Рапунцель XIX века
0


XIX век весьма своеобразен - опиум, декаданс и цирки уродов, а так же начало процветания предприимчивых граждан. В семье одного такого авантюриста и родились наши героини. Семеро сестер Сазерленд - красавицы, о которых говорил весь мир. Мы и сейчас нередко можем видеть фотографии этих девушек, роскошные волосы которых не просто касаются пола, а лежат на нём. Красивые ухоженные длинные волосы довольно трудно найти даже сейчас, что говорить о том времени.
Сестры Дион. Трагедия пятерняшек
0
  

Идентичные близнецы. Настоящее чудо природы. Даже если близнецов двое, они постоянно ощущают на себе пристальное внимание окружающих. Что уж говорить о тройняшках, четверняшках и даже пятерняшках. Сестрам Дион, уроженкам канадской провинции Онтарио, повезло. Все они выжили, хотя родились на два месяца раньше срока с, как бы сейчас сказали врачи, экстремально низким весом. Однако можно ли назвать их жизнь счастливой? Попробуем разобраться.
А я люблю женатого... Российские певицы, родившие от женатых мужчин
0
  

Нравы современного общества таковы, что мы больше удивляемся прочному многолетнему браку, чем роману с женатым мужчиной. Дети, рожденные вне брака, стали практически нормой современного общества. В статье мы расскажем о российских певицах, которые не скрывают, что родили от женатого мужчины.
Главные героини любимых латиноамериканских сериалов тогда и сейчас
0
  

В конце 80-х - начале 90-х вместе с глобальными изменениями во всех сферах жизни, в наши дома буквально ворвались латиноамеринские мыльные оперы. Все мы сочувствовали бедняжке Изауре, которая никак не могла получить вольную, рыдали вместе с Марианной, когда Луис Альберто обвинил ее в измене, с замиранием сердца следили за жизненными перипетиями деревенской девушки Марии, дикарки Розы... И вот с тех пор прошли годы, четверть века позади. Что же стало с любимыми актрисами?