Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Правильный маникюр с использованием гель лака

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1602 дня назад (4 июня 2016)
0
Голосов: 0
  

На сегодняшний день гель лаки заняли основный позиции в ногтевом сервисе как основа моды и практичности. Применение его дает качественное и эстетичное покрытие. Маникюр с содействием данного средства можно производить как в салоне красоты у опытного мастера, так и в домашних условиях.

Лак и гель в одном пузырьке-это и есть гель-лак. Применение его дает превосходный блеск и сохранение цвета с момента нанесения до снятия, так же он безопасен для пластины ногтя. При верном нанесении и соблюдении технологии, гель- лак сохраняется на ноготках около двадцати дней, не поблекнет, и не потрескается, не стирается и не откалывается как привычный лак. Такой лак - прекрасная основа для ногтевого дизайна. Всевозможные орнаменты, геометрические узоры, цветы на ногтях и многое другое легко нарисовать на этом лаке.

Но при не верном нанесении и предварительных процедурах, покрытие может испортится уже через несколько дней. Как же правильно сделать процедуру нанесения чтоб покрытие держалось долго?

Как процесс технологичный нанесение состоит из этапов:

Формирование и очистка

Пластина ногтя должна быть сформирована и ровна, а так необходимо произвести очищение от жира и пыли. По внешнему состоянию ноготков и пожеланию, возможно выполнить маникюр, сформировав пластину и удалив кутикулу, но при этом, если процесс сопровождался нанесением масляных средств или кремов, необходимо обезжирить их и очистить спец. средствами, затем просушить, эта необходимость нужна что бы уберечь гель-лак от отслаивания.

Снятие поверхностного слоя ногтя

Далее с помощью абразивной пилочки снимается основной слой ногтя. Это мероприятие придаст ровную и гладкую поверхность ногтям. Для прочной связи гель лака с ноготком используют спец. средство с восстанавливающей формулой, которым обрабатывается поверхность.

Нанесение базовой основы

Если пластина ослаблена по причине снятия наращенных ногтей, из-за механических повреждений или нехватки витамин, то на ноготь наносится праймер. Покрытие данным составом безопасно и эффективно, так как он служит своеобразной грунтовкой для естественности ногтя.

Гель-основа и его нанесение характерно для действий с гель-лаками. Представляя собой связующий элемент между натуральными составляющими ногтя и синтетическим материалом. Так же состав защищает пластину от красителей гель-лака.

Покрытие гель-лаком

Нанесение тончайшим слоем, и аккуратность основные моменты в этой процедуре. А также проследить за тем что бы состав не попал на кожицу и кутикулу. После помещения руки под лампу, необходимо аккуратно и ровно распределить гель-лак. И так несколько слоев с высыханием (полимеризацией) предыдущего.

Нанесение финального покрытия

Окончательный этап покрытия ноготков гель-лаком это финишное нанесение. Как и на предыдущем этапе финиш-гель проходит полимеризацию после нанесения, для усиления блеска в конце ноготь обрабатывается специальным средством.

Снятие гель лака

После износа поверхности или выбора другого цвета ногтей, надо снять нанесенный слой гель -лака. Обычными средствами, которые используются для снятия лака это сделать невозможно. Поэтому используют специальный состав, в котором размачивают ногти, чем больше компонентов участвовали в процессе нанесения и на сколько долго сохранилась покрытие, тем продолжительней процедура удаления. После размягчение гель-лак превращается в пленку отслаиваясь, что легко помогает снять его при помощи палочки.

Гель-лак, нанесенный на ногти превосходная замена привычному лаку. В отличии, от которого ноготки не ломаются, не расслаиваются, а при верном нанесении и следование технологическому процессу, сохраняется гель-лак довольно долго, даря естественность собственным ноготкам, исключая повреждение отличие от наращенных.
Волшебный стиль Бохо шик | Что модно в маникюре: основные тенденции 2016 года

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!