Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Хочу сына и все тут!

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 180 дней назад (21 июня 2017)
0
Голосов: 0
  

Расскажу вам реальную историю из жизни. Мои друзья познакомились на какой-то вечеринке: он пришел на корпоратив, а она отдыхала в том же клубе с подругами. Получается, просто пришли отдохнуть в одно место. Завязалось общение, цветы, свидания. Все как полагается. А через некоторое время решили узаконить отношения. Загс, застолье и вот – привет семейная жизнь.

В общежитии им выделили блок для семей, казалось бы, живи себе да добра наживай. В принципе, по такому пути они и пошли. Но у парня была мечта, он жадно желал ребенка, именно мальчика. Его молодая жена была совсем не против детей, но так получилось, что первой родилась девочка. Муж скрыл свое разочарование: ребенок и ребенок, еще раз попробуем. Так к концу первого декретного отпуска подруга снова обзавелась животиком, а вместе с ним и страхом не угодить мужу вновь. Супруг же ее был уверен, в появлении на свет сына на этот раз. Однако на всякий случай активно интересовался, на каком сроке можно определить пол ребенка. На УЗИ супруги отправились на 16-ой неделе беременности, когда пол уже достаточно очевиден. И врач действительно с уверенностью назвал пол ребенка. Вновь девочка.

Тут все и началось, его как подменили.

Молодой человек ничего не хотел слушать, был уверен, что ребенок не от него. Он заказывал сына, а тут снова девочка! Как это понимать? Начал винить жену, постоянно при ссорах говоря, что она ни на что не годная, даже сына родить не может. Ясное дело послеродовая депрессия в совокупности с постоянными укорами чуть не свели ее в мир иной. Особо тяжело она перенесла его уход к другой женщине, которая все-таки родила ему сына. Он счастливый забыл про все хорошее, что было в первой семье, даже детей. Мужчина почему-то считал, что у него всегда должны рождаться только мальчики, а девочки – доказательство измены.

Странный народ эти мужчины! Ведь именно от них зависит пол ребенка.

У женщины в организме имеется только Х-хромосома, а у мужские живчики несут в себе либо Х- либо У-хромосому. И от деятельности последних напрямую зависит пол ребенка. Если сольются Х и Х-хромосомы – девочка, иначе – мальчик.

Моя подруга была так потеряна, что почти согласилась с бывшим мужем в ее «не способности» родить малыша мужского пола. Только родители и друзья помогли ей вернуть чувство собственного достоинства и гордости. Конечно, ей пришлось нелегко: одной поднимать дочек, в то время как бывший муж жил по соседству с новой семьей. Но она справилась.

Позже решилась уехать в другой город. Дочек на время устройства оставила у мамы. Через пол года забрала их с собой. Долго еще она была одна, к новым отношениям ее подтолкнула старшая дочь. Она что-то вытворила в школе и мама должна была идти туда, решать сложившуюся проблему.

Руководитель класса оказался холостым мужчиной в возрасте, которому она сразу понравилась. Учитель начал ухаживать за матерью своей ученицы, он был добрый и веселый, такой заманчиво мудрый. И моя подруга сдалась – тяжело быть одной.

Учитель принял ее дочерей как родных, но хотел еще и общего ребенка. Подруга долго не могла решиться на такой шаг, но все-таки рискнула. Теперь у них семья из пяти человек: она, муж, дочка, еще раз дочка и сын.
Когда любовь уходит... | Судьба родителей - не ваша судьба

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!