Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Актуальные брюки этого лета

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 30 дней назад (6 июля 2020)
0
Голосов: 0
  

Сакраментальная, любимая всеми фраза «брюки превращаются…» нынешним летом актуальна, как никогда. Ибо именно сегодня превращение брюк, кажется, достигло своего апогея. Моду перестали привлекать обычные, банальные формы, и она старается разнообразить их бесконечно. Еще совсем недавно в моде царствовали чрезвычайно длинные и очень широкие брюки, закрывающие каблук и даже касающиеся земли. Такие длинные брюки сегодня уступили место другим моделям.

Самые актуальные брюки этого лета для молодых девушек и юношей выбирайте в магазине https://ladooshki.com/catalog/molodezhnaya_odezhda/bryuki_molodezhnye/. Здесь вы обязательно найдете модель, которая подчеркнет достоинства фигуры и впишется в летний гардероб.

Брюки капри

В прошлых годах мы все поголовно были очарованы брюками капри, узкими, длиной немного за колено и с маленькими разрезиками внизу. Это была не новинка, а просто обращение к 50-м годам, когда эти брюки только появились. Правда, тогда они служили лишь одеждой для отдыха, да и тканей стрейч еще не было. Сегодня брюки капри все еще популярны. Чаще всего они шьются из эластичных тканей и носятся с длинными, свободными туниками или блузами навыпуск. Они могут быть даже элегантными, если соединить их с классическим жакетом и изящными туфельками.

Брюки до середины икры

Но слегка уже поднадоевшие брюки капри в последнее время успешно заменяются брюками, напоминающими рабочие штаны азиатских носильщиков. Они обычно доходят до середины икры, имеют прямой широкий покрой и являются весьма удачной альтернативой узким, не слишком удобным, но зато слишком требовательным к фигуре брюкам капри.

Широкие, укороченные брюки – очень популярны. В них чувствуешь себя свободно и непринужденно, их можно шить из сухих, неэластичных тканей. Они могут быть самыми разными. Сшитые из льна или хлопка и дополненные спортивным укороченным жилетом или легкой курткой, они прекрасно подойдут для летнего отдыха. Сшейте их из тонкого крепа, заутюжьте складки-стрелки, набросьте сверху легкий бесподкладочный жакет-пальто одной с ними длины – и у вас отличный городской костюм.

Изящный наряд для летнего вечера

Если сделать брюки чуть длиннее и использовать тонкий струящийся шелк пастельных тонов, то может получиться изящный наряд для летнего вечера. К таким брюкам подойдет длинная туника из переливающегося трикотажа или очень короткая блузка-топ. Маленькая, расшитая бисером сумочка и грациозные туфельки без пятки, но на высоком тонком каблуке достойно завершат эту, проникнутую голливудским шиком, картинку.

А вот совсем узкие брюки капри выигрышнее смотрятся в комплекте с туфлями на высоком каблуке, так как такие брюки укорачивают ноги, а высокий каблук зрительно их удлиняет.

Шорты – любимое дитя летней моды

Но тенденция к укорачиванию брюк на этом отнюдь не останавливается. Все выше и выше – и вот на авансцену выходят шорты, любимое дитя летней моды. Причем в моду триумфально возвращаются облегающие шорты в стиле 70-х. Шорты бермуды, которые так близки были нашему сердцу в прошлых сезонах – свободные, длиной почти до колена – конечно, тоже остаются. Ведь без них совершенно не обойтись тем, кто не обладает идеальной фигурой и достаточно стройными ногами. Да и женщины в возрасте вполне могут позволить себе эту спокойную, не бросающуюся в глаза модель.

Но молодые и стройные безоговорочно отдадут сегодня предпочтение коротким, изящным шортикам, которые к тому же часто делаются с заниженной линией талии. Как раз таким шортам поклоняется сегодня мода в лице многих своих блистательных представителей.
Модные стрижки наступившего лета 2020 | Юбка миди - модная изюминка этого года

Читайте также: