Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Модные стрижки наступившего лета 2020

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 33 дня назад (4 июня 2020)
0
Голосов: 0
  

Летом любой женщине хочется чувствовать себя особенно красивой. И удачная смена прически — прекрасный способ испытать это ощущение. Какие стрижки актуальны в этом сезоне? Давайте разбираться!

Красавицам Кривого Рога мы рекомендуем обратиться в салон Nika. Переходите сюда и узнавайте о лучших ценах на стрижку в Кривом Роге. А мы расскажем, на какие варианты обратить особое внимание — от ярких и взрывных до утонченных и классических. От ультра коротких до длинных.

Ежик

  

Еще недавно ультра короткие стрижки считались прерогативой мужчин. Сегодня такую прическу можно увидеть даже на красной дорожке. Радикальное решение, когда на голове остается лишь 3-5 мм волос, считается одним из хитов наступившего лета. Для еще большего колорита стилисты предлагают окрасить щетину на голове в яркий цвет — синий, желтый, розовый.

Пикси

  

Стрижка Пикси остается актуальной несколько десятков лет. Впервые Одри Хепберн максимально остригла виски и затылок, оставив некоторую длину на макушке и челке. Такая стрижка освежает образ, позволяя выглядеть моложе. Этим летом стилисты рекомендуют слегка отросший вариант прически.

Гаврош

  

Еще один вариант из середины прошлого века. В этом случае парикмахер оставляет длину на затылке и тщательно филирует макушку, придавая стрижке бунтарский вид.

Каре

  

Классика. Длина до плеч и четкая линия среза. Этим летом особенно актуально каре с удлиненными у лица прядями. Если хочется отрезать челку, она должна быть довольно легкой. Густые геометричные челки, доходящие почти до глаз, утратили свою актуальность.

Каскад

  

Лучший вариант этого лета для волос средней длины. Для стрижки характерна разная длина прядей — от максимально коротких на макушке до длинных на затылке. Причем, в отличие от Гавроша, длина прибавляется постепенно. Такая техника способна придать визуальный объем тонким и ослабленным волосам. В этом сезоне для каскада актуальная короткая или средняя челка. Укладывайте стрижку в легкие локоны, придавая ей некоторую небрежность. Максимально выигрышно прическа будет смотреться на волосах, окрашенных в технике шатуш или балаяж.

В целом, мода 2020 тяготеет к естественности и расслабленности. Никаких жестких геометричных форм, выпрямления до идеальной гладкости или тугих локонов. Также сходит на нет мода на асимметрию, выбритые виски, тяжелую челку. Оцените природную красоту своих волос и посоветуйтесь с мастером, как грамотно подчеркнуть ее.
Какой должна быть базовая сумка? | Актуальные брюки этого лета

Читайте также: