Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Шесть самых лучших косметических процедур от морщин

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 17 дней назад (29 октября 2019)
0
Голосов: 0
  

В современной косметологии выделяют шесть самых действенных процедур против старения. Они эффективно борются с мелкими морщинками и, при регулярном применении, могут стать альтернативой пластической хирургии. У каждой процедуры есть свои особенности и нюансы, о которых стоит заранее знать, прежде чем идти к специалисту.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг

Ультразвуковой SMAS лифтинг - уникальный метод омоложения. Специальный ультразвуковой аппарат воздействует не на кожу, а на лежащий глубже апо-невротический слой (SMAS). Процедура поможет в борьбе с возрастными изменения не только лица, но и тела.

Лазерная шлифовка

Это наилучшее нововведение в борьбе с морщинками, а также порами и рубцами, появившимися после высыпаний. Она повышает качество кожи путем лазерного воздействия, подтягивает и омолаживает лицо.

Ботулотоксины

Данная процедура самая действенная при коррекции мимических морщин и применяется по всему лицу. Дает невероятный результат, который держится от 3 до 6 месяцев.

А если пациенту еще нет и 40 лет, то чаще всего происходит полное разглаживание всех имеющихся складок. И если процедуру делать постоянно, то о морщинах можно будет просто забыть, причем на очень долгое время.

При этом опыт работы врача, который имеет право делать такие инъекции, должен быть не меньше 5 лет.

В современном рынке продают большое количество препаратов производства из Америки, России, Германии, Китая и Франции. Однако лучшими, как правило, считаются американские, французские и немецкие ботулотоксины.

Филлеры

Филлеры по праву стать рядом с Ботулотоксинами. Основой филлеров являются гиалуроновая, полимолочные кислоты и гидроксиаппатит кальция.

Филлеры можно использовать как самостоятельно, так и с другими омолаживающими препаратами. Итог можно увидеть мгновенно, после окончания первой процедуры и сохраняется почти на год.

Благодаря систематическому применению, требуемый объем средства для коррекции становится меньше. Одновременно с этим кожа улучшается, а вот интервал между уколами увеличивается.

На рынке имеется много филлеров. Поэтому выбирая препарат, надо обязательно учитывать, где он был произведен. Самыми идеальными являются немецкие, американские, французские и швейцарские. Конечно, есть китайские и корейские, но их качество намного уступает западным аналогам.

Пептидные средства

Этот препарат считается настоящим прорывом в косметологии. И не нужно делать мезотерапию по десять раз, что получить необходимый результат.

Теперь хватит 2-3 процедур, чтобы заставить кожу сиять, и даже избавиться от мешков под глазами, причем на очень долгое время.

Липофиллинг

Достоинством данного средства считается наполнение морщин с помощью аутожира, то есть собственного жира.

А вот недостаток состоит в том, что материал может не прижиться, имеется большой риск начала отторжения либо инфицирования. К тому же процедура дорогая и болезненная.

Прежде чем выбирать метод омоложения, стоит узнать все нюансы тех или иных процедур и препаратов. Выбирать стоит хорошего специалиста, иначе риск получить осложнения возрастет в разы.
Какие добавки способствуют продлению молодости и красоты | Четыре салонные процедуры, которые помогут избавиться от рубцов на коже

Читайте также: