Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Осиная талия Кати Джанг

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2970 дней назад (7 сентября 2012)
Блог: Уникумы
+1
Голосов: 1
В 28 лет Кати Джанг уже родила двоих детей и имела довольно тонкую талию - 64 см. Но...... "нет предела совершенству", - решила Кати и стала носить корсеты. Сейчас ей 73 и она в "Книге рекордов Гиннеса", как обладательница самой изящной талии - 38,1 см.




В своем совсем не юном возрасте женщина имеет пропорции 99-38,1-99. Корсет она снимает лишь на полчаса в день.
Удивляет, то, что такое напряжение на внутренние органы не вызывает никаких отклонений. Хотя некоторые специалисты склонны считать, что легкие Кати уменьшились в объеме и опустились. Именно поэтому, она вынуждена их поддерживать. Но муж-ортопед , уверяет, что следит за состоянием здоровья жены. Также, по его утверждению, Кати никогда не прибегала к хирургическим услугам, и никакие ребра не удаляла. Все это благодаря кропотливой работе над собой и огромному желанию удивить мир.



Сейчас Кати часто принимает участие в различных ток-шоу США и Европы. А однажды она была напечатана на страницах «Нью-Йорк Таймса».





Натуральные блондины Меланезии | Алфи Клап - единственный в мире с двойным набором ДНК

Читайте также:

Ариана # 7 сентября 2012 в 13:08 0
Фильм ужасов какой-то.
Ариана # 7 сентября 2012 в 13:47 0
Зато в дебрях интернета откопала другую женщина)
  

53-летняя Патриция Спаркс давно и счастливо замужем. Конечно, ее пропорции не так изящны, как у Кати Джанг, но все же очень даже.
А еще она мама 14-ти детей))
Laky # 7 сентября 2012 в 14:04 0
Вторая дама мне как то больше нравится. Молодец какая, 14 детей и хоть на обложку журнала!
Пересвет # 8 сентября 2012 в 09:03 0
Мне тоже кажется каким-то уродством первая история..а многодетная мамаша-просто супер! и вполне естественно выглядит..думаю,что это порода такая-не толстеть после родов,а не потому,что она себя ограничивает в еде..а муж у нее какой симпатяжка! laugh