Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Семья Рапунцель

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2671 день назад (9 июля 2013)
Блог: Уникумы
0
Голосов: 0
В Америке живёт семья самых настоящих Рапунцель из детской сказки. У женской половины этой большой семьи не принято стричь волосы и длина волос матери и её трёх дочерей в общей сложности достигает 4-ёх метров.




Тере Линн Светлечич Рассел не стрижёт свои волосы с подросткового возраста. Выйдя замуж за Чипа, который до сих пор восхищается длиной и красотой её волос, она стала и дальше отращивать своё богатство. Восторг и восхищения отца волосами мамы вдохновили и их трёх дочерей на то, что девочки тоже решили последовать её примеру.




Сейчас длина волос Тере Линн, постоянной победительницы конкурса "Самый длинный конский хвост", проходящего в её родном городке, составляет около 1,5 м. Старшая, 11-летняя дочь Кэллан обладает волосами длиной около 73 см, у 9-летней Сенделин – 72 см и у 6-летней Чесни – 52,5 см. В семье ещё подрастает младший брат, не участвующий "в гонке", и годовалая Чейпин, которую всё это наверняка ждёт в будущем.




Волосы такой длины, конечно же, требуют титанического ухода. Кроме того что мыть свои волосы Тере Линн вынуждена стоя на коленях, так как под тяжестью мокрых волос она просто валится с ног, на мытьё головы каждый раз она расходует около четверти бутылки кондиционера. Вдобавок она периодически прищемляет их дверцами автомобиля, затягивает пылесосом во время уборки, а дети регулярно на них наступают.

















Пополнение в самой колоритной семье | Вечная молодость разрушила жизнь женщины

Читайте также:

Ариана # 9 июля 2013 в 11:03 0
Не смотрятся у них волосы шикарными.
чуня # 9 июля 2013 в 12:16 0
видать,длина любой ценой
Северянка # 9 июля 2013 в 13:29 0
Волосы не выглядят ухоженными, - концы явно нужно подстригать. Действительно, длина, видимо, - самоцель. Причем в ущерб красоте, удобству и здравому смыслу.
Пересвет # 9 июля 2013 в 15:57 0
И мне не нравится внешний вид волос..вот если бы подровнять..
Sava # 10 июля 2013 в 18:17 0
Согласна, никакой красоты не вижу. Для чего неудобства терпеть?