Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Маска из картофельного крахмала вместо "уколов красоты"

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1085 дней назад (23 декабря 2015)
0
Голосов: 0
  

Что бы выглядеть красиво, большой процент женщин смело прибегают к помощи пластического врача или делают уколы красоты. Как не использовать эти радикальные меры и выглядеть красиво?

Безусловно, о коже необходимо заботиться. И чем старше становится женщина, тем больше времени приходится на это тратить. Очищение, увлажнение, маски от морщин должны стать привычкой. Конечно, если вы надолго хотите продлить свое цветение.

Безусловно, уколы красоты весь эффективное средство в борьбе с проявлениями возраста на коже. Однако всегда стоит помнить, что ботокс или ботулотоксин, это яд, который может быть очень опасным. Инъекция ботоксом вызывает временную недвижимость мышц, сковывает мимику, уменьшая риск появления мимических морщин. Действия ботокса продолжается на протяжении от трех до шести месяцев. Впервые ботокс применялся в США с 1980 года для устранения неврологических спазмов и косоглазия. При неправильном применении ботокса, он может вызывать отечность лица, появления синяков или нарушения движимости отдельных мышц. Дома можно с легкостью приготовить маску, которая, заполняя морщины, их разглаживает, а не парализует мышцы.

Рецепт маски из крахмала, которая заменит ботокс

Для этого понадобится самый простой картофельный крахмал . Кстати, крахмал из картофеля зачастую используется для многих масок и кремов, которые активно заполняют морщины и разглаживают как крупные, так и мелкие морщинки. Одна столовая ложка крахмала растворяется в теплой воде, ни в коем случае не горячей, так как он возьмется комками. Его необходимо растворить в половине стакана чуть нагретой воды и тщательно перемешивать до полного растворения. Поставить на паровую или водяную баню и снова добавить оставшийся объем воды, нужно слегка помешать, пока не образуется клейстер. В отдельную посудину нужно отобрать 5 столовых ложек приготовленного клейстера и дать ему остудиться.

В отдельную посудину нужно добавить пять чайных ложек свежевыжатого сока из моркови . Он прекрасно разглаживает и тонизирует кожу лица, помогает ей быть эластичной. Соединить сок и остывший картофельный крахмал. Запомните, крахмал должен быть холодным, иначе при добавлении горячего компонента, все полезные вещества сока разрушатся.

Третий ингредиент, который нужно добавить, найдется в холодильнике каждой хозяйки- это жирная сметана . Сметана делает кожу, эластичной, гладкой и мягкой. Нужно добавить пару чайных ложек сметаны в смесь крахмала и сока. Все хорошо вымешать до получения однородной массы.

Наносить маску рекомендуется кисточкой по массажным линиям, пару минуть дать подсохнуть и процедуру повторить. Маску подержать на лице 15 минут, после чего умыться чуть нагретой водой и помазать лицо питательным кремом. Маску следует делать через день, в количестве от пяти до десяти.

Таким образом, данная маска заполнит морщины лица, и оно станет эластичным, упругим и омоложенным.
Насколько эффективна косметика с пептидами | Боли в спине. Причины, следствия

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!