Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Немного об имплантации зубов без костной пластики

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 125 дней назад (17 января 2018)
0
Голосов: 0
  

Многие пациенты не желают восстанавливать зубные ткани при помощи имплантации только лишь из-за того, что у них не хватает объема костной ткани на челюсти и поэтому им требуется костная пластика. Но сегодня современные стоматологи-ортопеды разработали уникальную технологию имплантации, при которой узкий гребень кости расщепляется при помощи специального инструмента и особых имплантов. В результате необходимость в костной пластики отпадает.

Передовые стоматологические клиники всегда предлагают несколько видов имплантации зубов. Окончательный выбор зависит от состояния полости рта конкретного пациента и от его финансовых возможностей. Так или иначе, нужна консультация опытного специалиста, который предложит план лечения. Жителям Санкт-Петербурга мы рекомендуем услуги клиники Савион. Тут вы прочитаете полную информации об этом учреждении и об оказываемых услугах.

Количество имплантов, которое можно установить при данной имплантации

Такой вопрос часто интересует потенциальных посетителей имплантационного кабинета в стоматологической клинике. Специалисты уверяют, что с помощью данной технологии можно установить любое число имплантов. Даже если утеряна всего одна единственная зубная единица, то уникальный инструмент, применяемый при выполнении имплантации без остеопластики, разрежет костный гребень очень аккуратно и не повредит пограничные с «дыркой» зубы.

Однако наиболее часто узкий гребень челюстной кости наблюдается при отсутствии солидного числа зубных тканей и при полной адентии. В связи с этим хирургам-имплантологам приходится внедрять два, три или четыре импланта с каждой стороны.

Показания

Обычно челюстная костная ткань обладает овальной формой. Если начинается процесс атрофии и резорбции, то она утрачивает свой объем только в верхней части со стороны щеки. При этом основание кости продолжает оставаться довольно широким. Такое широкое основание держит остальной костный массив.

Благодаря этому имплантологи без боязни выполняют процедуру расщепления и не страшатся, что кость может переломиться. Но если гребень узкий по всей своей длине, то пациенту не обойтись без костной пластики. Следует отметить, что подобные клинические картины наблюдаются крайне редко.

Гарантии имплантации

Компании - изготовители имплантов, предназначенных для процедуры расщепления костной ткани, дают на них пожизненные гарантии. Дело в том, что у подобных искусственных корней отсутствуют какие-либо дефекты. Сами по себе они не трескаются, не ломаются и не деформируются. Если одна из вышеперечисленных неприятности случилось с ними, то это означает, что на них было оказано целенаправленное и сильное механическое воздействие.

Но гарантию на удачную приживляемость импланта в костной ткани дать невозможно. На этот процесс влияют значительные факторы в виде здоровья человека и степени чистоты его ротовой полости.
Киста молочной железы: причины, диагностика, прогнозы и лечение | Женская красота и целительная сила чистой воды

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!