Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Нитевой лифтинг. Один из лучших способов омоложения кожи

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 101 день назад (17 июня 2018)
0
Голосов: 0
  

Современное общество буквально помешано на молодости. Все мы хотим прекрасно выглядеть как можно дольше. Однако решиться на пластику довольно сложно. Ведь пластическая операция по подтяжке лица - это полноценное хирургическое вмешательство, имеющее массу противопоказаний и возможных побочных эффектов. Именно по этой причине хирургические методы омоложения постепенно уходят на второй план, уступая место малоинвазивным эстетическим вмешательствам, весьма эффективным и гораздо менее травматичным. И здесь пальма первенства, безусловно, у нитевого лифтинга. Что это за процедура? Кому она показана? Разберемся в этой статье.

Что такое нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг - это вживление под кожу специальных нитей, создающих своеобразный каркас для кожи лица. Этот каркас обрастает новым коллагеном и эластином. Вживленные нити, изготовленные из специально разработанных биоразлагающихся материалов, постепенно распадаются на углекислый газ и воду. Однако новый каркас продолжает поддерживать кожу, позволяя ей оставаться упругой еще несколько лет. Заметим, что еще несколько лет назад врачи вживляли золотые или платиновые нити. Однако они могли вызывать аллергические реакции и иногда оставались заметны под кожей. Сейчас их использование не рекомендуется.

Нитевой лифтинг в Москве в клинике Expert clinics проводится по методике LUXEFACE & LUXEBODY, которую внедрила Дорина Донич - крупный швейцарский специалист в области эстетической медицины.

Преимущества нитевого лифтинга LUXEFACE & LUXEBODY

Методика LUXEFACE & LUXEBODY считается одной из самых передовых. Подробную информацию о ней узнайте, перейдя по ссылке http://www.expertclinics.ru/uslugi/niti-lifting. Мы же обратим внимание на ключевые моменты.

1. Безопасно.  Для нитевого лифтинга LUXEFACE & LUXEBODY применяются только гипоаллергенные материалы. Нити не вызывают реакций и отторжения.

2. Без наркоза.  Применяется только местная анастезия.

3. Быстро.  Процедура длится не более одного часа.

4. Нет восстановительного периода.  Нити никак не ощущаются под кожей. Не остается шрамов и синяков.

5. Результата ждать не придется.  Кожа преобразится сразу после нитевого лифтинга LUXEFACE & LUXEBODY.

6. Надолго.  Эффект от процедуры продлится не менее двух лет.

7. Не нужно дополнительных вмешательств.  Со временем нити распадаются самостоятельно.

Популярность нитевого лифттинга растет день ото дня. Ведь всем хочется продлить молодость и красоту.
Венотонизирующие препараты при варикозе ног: зачем нужны и как работают | Мифы, связанные с беременностью: где здесь правда?

Читайте также: