Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Особенности спортивного питания для девушек и женщин

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1014 дня назад (6 октября 2016)
0
Голосов: 0
  

Спортивное тело с хорошо развитой мускулатурой сегодня мечтают иметь не только парни, но и многие девушки. На что нужно обратить внимание представительницам прекрасной половины человечества, чтобы решить эту задачу.

В околоспортивной среде распространено мнение о том, что поскольку женский организм выносливее мужского, то в специальных добавка нет необходимости. Якобы спортивным питанием представительницам слабого пола себя можно не обременять, они вполне способны выдержать нагрузки самостоятельно. Это относится даже к тем, кто целенаправленно приходит в зал для того, чтобы набрать мышечную массу. так ли это на самом деле?

К сожалению, так думает большая часть людей, так или иначе связанных со спортом. Эти аргументы действительно имеют право на существование, но для того, чтобы они работали, необходимы идеальные условия жизни, которые в наше время просто невозможно найти. Дело в том, что современные женщины не меньше, чем мужчины, устают на работе, проводя там практически целый день. Поход в спортзал способен привести к ослаблению организма, так как собственной энергии на восстановление у него просто нет. Это только замедляет процессы похудения или набора мышечной массы, поэтому пренебрегать спортивным питанием не рекомендуется.

Кроме того, в женском организме часто довольно высок уровень гормона миостатина, который ограничивает рост мышечной массы. Чтобы эффективно снять блокировку, понадобится пептиды купить. Если применять эти препараты согласно инструкции, то вы получите прекрасный эффект без вреда для здоровья.

В том случае, если девушка ставит цель добиться более округлых и упругих форм тела, ей будет целесообразно употреблять протеин. Обладая большим количеством белка, он поможет добиться нужного результата без набора лишнего веса. Допустимая норма – не более 100 граммов в день.

Тем же, кто мечтает наоборот немного поправиться, поможет гейнер. Это вещество представляет собой смесь из белков и углеводов, которые снабжают организм дополнительными веществами и энергией для строительства новых клеток и восстановления сил. В употреблении гейнера также стоит знать меру, поскольку в этом случае велик риск набрать вес не за счет мышц, а из-за образования жировых отложений.

Спортивное питание будет уместно и просто для того, чтобы быстрее набираться сил после занятий. Некоторые девушки переносят физические нагрузки особенно тяжело, тем более на первых этапах. Справиться с работой организму помогут аминокислоты.

Те, кто уже обладает подтянутым телом, но стремятся просто немного снизить вес, должны заменить один из приемов пищи на употребление протеина. Лучше, если это будет ужин или завтрак. Так организм получит необходимый белок без лишних калорий.

Прежде чем отправляться в спортивный магазин, стоит подумать, какого именно результата вы хотите достичь. Возможно, вы вполне можете обойтись без спортивного питания. Кроме того, перед тем, как совершить покупку, желательно получить консультацию у опытного врача.
Чем заменить вредные продукты | Что принимать для профилактики простуды?

Читайте также:

InnaPir # 11 октября 2016 в 18:07 0
Сколько ни старалась, никогда не получалось долгосрочно держать себя в руках...может не судьба мне?