Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Самые популярные способы эпиляции, которые предлагают салоны красоты и косметологические кабинеты

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 36 дней назад (16 октября 2018)
0
Голосов: 0
  

Гладкая и бархатистая женская кожа считалась эталоном, к которому стремились представительницы прекрасного пола испокон веков. Еще во времена Клеопатры для удаления волос использовалась смесь сахара и лимонного сока (кстати, этот метод не потерял своей актуальности и сегодня), а вот царица Нефертити боролась с ростом нежелательных волос при помощи смеси из меда и сока растений.

  

С тех пор много что изменилось, кроме желания женщин избавиться от волосков на теле раз и навсегда. Именно поэтому владельцы салонов красоты думают, какие услуги они могут предложить дамам в этой сфере.

Воск

  

Несмотря на появление новых технологий, эпиляция воском (биоэпиляция) все еще считается одним из самых эффективных способов удаления волос. Применение этого метода дает возможность достичь продолжительного эффекта. Кожа остается блестящей и гладкой от 2-х до 4-х недель. При этом волоски отрастают не такими жесткими, как после бритья. Среди преимуществ биоэпиляции стоит отметить то, что проводить ее можно на больших участках кожи. К тому же процедуру можно выполнить в домашних условиях – горячий воск купить несложно. Наконец, этот метод самый недорогой. Но есть у эпиляции воском и свои недостатки. Тем, кто страдает варикозным расширением вен, этот метод противопоказан. В зависимости от типа кожи после эпиляции воском можно столкнуться с таким явлением, как вросшие волоски, для избавления от которых необходимо регулярно пользоваться скрабами.

Эпиляция лазером

  

Лазерная эпиляция является современным методом удаления волос. Применение ее позволяет удалить до 80% волос. Остальные растут мягким и светлым пушком, особого дискомфорта не доставляя. Под воздействием лазера волосяные луковицы нагреваются и разрушаются. Но при этом удается удалить только темные волосы, против светлых волосков луч бессилен. Среди владельцев салонов самой популярной моделью считается KIERS. Этот лазер способен эффективно и, что важно, безболезненно избавить от волос на любом участке тела.

Посмотрите, как работают самые современные лазеры:

Фотоэпиляция

  

К числу световых методов удаления волос, для которых используются косметологические аппараты, относится также и фотоэпиляция. Она основана на разрушительном воздействии, которое оказывает поток света на меланин – пигмент, содержащийся в волосяной луковице. Среди преимуществ фотоэпиляции следует отметить, прежде всего, быстроту процедуры. Большой выбор оборудования для проведения фотоэпиляции предлагает косметический магазин онлайн. Здесь владельцы салонов красоты и косметических клиник обязательно найдут эффективные и качественные приборы.

В отличие от лазерного луча, который действует в узком диапазоне, световой поток может обработать гораздо больший участок кожи, что значительно сокращает время сеанса. Эффективность процедуры очень высокая, в течение двух дней (должен закончиться процесс отмирания волосяных луковиц) бесследно исчезает до 40% волос. Для полного избавления от волос потребуется 6-8 сеансов.

Будьте прекрасны!
Как приблизить беременность | Как избавиться от целлюлита

Читайте также: