Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Самые эффективные косметологические процедуры для омоложения кожи

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 29 дней назад (17 сентября 2018)
0
Голосов: 0
  

В современном обществе царит культ молодости. Женщины бальзаковского возраста стараются продлить свою красоту как можно дольше. Кто-то прибегает к услугам пластической хирургии, но большинство выбирают менее радикальные способы омоложения кожи. Они обращаются к косметологам. Сегодня мы расскажем о самым эффективных процедурах, способствующих омоложению и поддержанию тонуса кожи.

Современные клиники эстетической медицины, такие как MIRACLE CLINIC, предлагают множество эффективных процедур. На сайте учреждения miracleclinic.ru есть подробная информация об оказываемых услугах. Здесь вы же сможете записаться на первую консультацию и узнать о проводимых акциях.

Belotero

На сайте miracleclinic.ru вы найдете страницу о belotero - препарате последнего поколения, производимого компанией "Мерц". Белотеро - это интеллектуальная косметика, способная заполнить собой дефекты кожи. Косметолог подберет средство, максимально подходящее именно в Вашем случае.

Фотоомоложение

Самая популярная аппаратная процедура в косметологии. На сайте miracleclinic.ru перечислены основные показания к процедуре:

• морщины

• потеря упругости и тонуса кожи

• постакне, неровности

Перед началом процедуры на очищенную кожу наносится крем, предотвращающий ожоги, а на глаза одеваются очки, чтобы предохранить роговицу глаз от повреждений. Далее кожа обрабатывается аппаратом, выпускающим пучок света через специальный наконечник. Во время процедуры на коже лица ощущается лёгкое покалывание и жжение. Время проведения процедуры 30 - 40 минут, в зависимости от объёма обрабатываемого участка. После процедуры наносится лечебный крем для восстановления кожи. Для устойчивого результата необходимо провести 3-6 сеансов. Процедура имеет накопительный эффект и не требует восстановительного периода.

LPG-массаж

Данный массаж изначально предназначался для устранения признаков целлюлита и коррекции фигуры, но увидев хорошие результаты, производители доработали LPG-аппарат, который теперь эффективно борется с проблемами лица и шеи.

Показания:

• потеря упругости

• мимические морщины

• отёки лица

• неровности кожи, постакне, рубцы

На аппарат одевается специальная прорезиненная насадка, которая с помощью вакуума захватывает кожу. Массаж производится по массажным линиям, постепенно обрабатывая область лица и шеи. В результате прорабатываются глубокие слои кожи, и вырабатывается новый коллаген. Время проведения процедуры 30 минут. Для устойчивого результата желательно сделать 10-15 сеансов.

Биоревитализация

Процедура, которая активно насыщает глубокие слои кожи гиалуроновой кислотой.

Показания:

• обезвоженная, потерявшая упругость кожа

• морщины

• неровная кожа, постакне

Перед процедурой на очищенную кожу наносится крем для местной анестезии. После чего под кожу с помощью инъекций вводится препарат. Эффект от процедуры сохраняется в течение 6 месяцев, а в некоторых случаях и больше. После процедуры могут остаться небольшие гематомы в местах введения препарата, поэтому восстановительный период занимает около трёх дней.

Радиочастотный лифтинг

Процедура, направленная на омоложение кожи лица с помощью радиоволн.

Показания:

• мелкие и глубокие морщины

• опущение уголков рта, щёк

• увядающая кожа

• постакне, рубцы, неровности

До начала сеанса на очищенную кожу наносится крем, который блокирует нервные окончания. После чего с помощью радиочастотного аппарата специалист обрабатывает кожу лица. Процедура активизирует выработку коллагена и длится 20 минут. Она безболезненна и комфортна. Курс от 10 до 15 процедур.

Микродермобразия

Процедура, сочетающая в себе пилинг алмазными кристаллами и вакуумный массаж.

Показания:

• жирная кожа

• увядающая кожа

• мелкие морщины

• рубцы, неровности, постакне.

Специалист, по массажным линиям, обрабатывает кожу лица аппаратом со специальным алмазным наконечником в сочетании с вакуумным массажем. В результате, удаляется верхний ороговевший слой кожи и стимулируется рост новых клеток, тем самым запускается активный процесс вырабатывания коллагена. Процедура длится 30 минут. Восстановительный период от 5 до 8 дней.

Любая женщина, в любом возрасте хочет иметь всегда ухоженный вид и идеальную кожу. Теперь, зная самые действенные аппаратные процедуры омоложения лица и шеи, можно сохранить вечную молодость и здоровье кожи в любом возрасте. Зайдите на сайт miracleclinic.ru и запишитесь на прием к косметологу!
Каблуки и женское здоровье | Детские макаруны, мармелад, зефир и другие полезные сладости

Читайте также: