Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Вычислила любовницу, но семью это не спасло

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 164 дня назад (4 июня 2019)
0
Голосов: 0
  

Хочу рассказать о своем опыте работы детективом. Я не собиралась этим заниматься, но странное поведение мужа после родов заставило меня успешно освоить новую профессию. Мой супруг работает мастером по ремонту компьютерного оборудования, и его начали вызывать довольно часто по вечерам, чего не было ранее. Изначально он довольно много помогал мне с маленьким ребенком, но потом все чаще стал исчезать с 19 до 23 часов, ссылаясь на работу.

Как и все ревнивые женщины, я сначала забралась в его телефон. Но вычислить там подозрительные звонки было невозможно. Также супруг вел себя осторожно, странных звонков не было, переговоров в туалете не вел, поэтому я применила другую тактику.

По вечерам мы с сыном стали встречать папу на улице. Отец всегда был рад, усаживал ребенка за руль, а я садилась рядом. А по утрам, после его подозрительных поездок я просила подвезти меня по срочным делам. Таким образом, я вычислила, что пробег машины по спидометру составлял в среднем около 18 километров. Цель моих поисков находилась в радиусе 9 километров.

После этого я стала сбрасывать ему смс со списком продуктов, необходимых на завтра. Приобретал продукты он обычно в одном и том же магазине, что я осторожно установила по чекам. Более того, он отлично вписывался в радиус моих поисков. Так я определила район проживания, где муж пропадал по вечерам.

Далее я отправилась туда и попросила местных мальчишек найти дом, возле которого останавливается серая «Вольво» с указанными номерами. Детям я обещала небольшое вознаграждение за успешные поиски. Причину своих поисков я объяснила тем, что эта машина задним ходом наехала на мою прогулочную коляску и смяла ее. Водитель скрылся, поэтому я ищу его, чтобы наказать. Дети быстро выполнили поставленную задачу, всем нравится поиграть в детективов.

Теперь я днем приезжала с ребенком к этому дому. Присаживалась к местным бабушкам и потихоньку все узнала о любовнице мужа. Как оказалось, он был у нее не единственным. Девушка жила на съемной квартире и находилась в активном поиске обеспеченного спутника.

Однажды я решила устроить парочке неожиданный «сюрприз». Как только муж уехал «по делам», я заказала такси и приехала вместе с сыном к этому дому. Видели бы вы его лицо, когда он с цветами провожал свою возлюбленную к дому и встретился с нами. Правда, сначала он пытался объяснить, что она - его обычная клиентка, но противоположных аргументов у меня была уже полная тележка.

После скандала супруг все же пришел с извинениями и получил прощение. Надо признать, что где-то год он вел себя идеально и всячески пытался загладить свою вину. Но потом взялся за старое и ушел из семьи. Мне он объяснил свой поступок тем, что не может жить с такой ушлой и изворотливой особой, так сильно его унизившей. Но я все же считаю, что хорошие доходы и возможность «поискать новую любовь» стали основной причиной развода. Он так и не женился, а периодически встречается с красивыми молоденькими девушками, которые пытаются отыскать свое счастье.
Выстраданное счастье

Читайте также: