Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блог Женские истории

Администратор блога: Ариана
Все рубрики (46)
Мой муж жмот, поэтому пришлось завести любовника
0
  

С моим мужем Алексеем мы женаты всего год, а я уже завела себе любовника. А причина простая - мой муж редкостный скряга. Но обо всем по порядку.
Свекровь испортила мою свадьбу
0
  

В браке я почти пять лет. Очень люблю своего мужа, наших дочь и сына, но в прямом смысле ненавижу день нашей свадьбы. Сейчас объясню почему.
Задыхаюсь в тени своей сестры-близняшки
0
  

С ранних лет нам с сестрой завидовали. Все считали, что это очень здорово – иметь сестру-близнеца. Мы и правда были похожи, как две капли воды. Внешность, вкусы – всё было одинаковым. Единственное, что нас различало – это наши характеры. Я старше на пару минут. С раннего была спокойной, рассудительной девочкой. Сестра же барышня-огонь, эмоции всегда через край: если смеется, то всех вокруг своим смехом заражает, если злится, то лучше бежать от нее подальше.
Я думала, что это климакс, и оказалась в роддоме
0
  

Мне сорок семь. И два месяца назад я неожиданно для себя стала мамой в третий раз.
Назвала мужа в интимный момент другим именем. Он не разговаривает со мной уже несколько дней
0
  

Мой муж Антон тот еще Отелло. Будь его воля, я бы нигде не работала, а на улицу выходила по большой необходимости и в парандже. И надо же мне было умудриться назвать его именем своего коллеги по работе...
Я совершенно не люблю свою дочь
0
  

Как же я страдала в детстве от холодности моей матери. А во взрослом возрасте страдаю от того, что так и не смогла полюбить свою дочь.
Я узнала, что мой сын изменяет своей жене
0
  

Никогда не питала большой любви к своей снохе, считала ее кровопийцей и ревнивицей. А оказалось, что у нее были основания так себя вести.
Как мы с подругой ходили к экстрасенсу
0
  

Моя подруга Зоя никак не может найти мужчину. Внешность у нее довольно средняя, характер нудный. Любит она в свои тридцать пожаловаться на жизнь. Я думаю, что поэтому не хотят с ней мужики связываться. Но она винит во всем происки нечистой силы.
Рассказала мужу о том, сколько у меня было мужчин, и пожалела
0
  

Мой муж был моим лучшим другом. Казалось, с этим человеком я могу быть откровенной на любую тему. Но вчерашний разговор, кажется, все испортил.
Как я переписывалась с девушкой - коллегой мужа от его имени
0
  

Как же я устала от этой Верочки, ненавижу ее всем сердцем. Но мой муж, видимо, совсем другого мнения об этой женщине.