Сообщений: 15354 | #61 - 10 марта 2015 в 17:06 | |
ну тортильи не проблема,а вот савоярди я давно высматриваю,да не вижу |
Сообщений: 3048 | #62 - 11 марта 2015 в 06:54 | |
Натусь, у нас это печенье продается в магазине Метро.....может и у Вас есть в больших супермаркетах... |
Сообщений: 15354 | #63 - 11 марта 2015 в 10:26 | |
а вот в Метро я не смотрела
в Ашане и Перекрестке точно нет |
Сообщений: 4964 | #64 - 11 марта 2015 в 10:29 | |
а что заменить ничем нельзя???? |
Сообщений: 16033 | #65 - 11 марта 2015 в 11:43 | |
чуня: | а вот савоярди я давно высматриваю |
А испечь самой нельзя, что ли? Или ты именно то, из 16-го (или 15-го?) века ищешь? Оно ещё и как "дамские пальчики" проходит? Или я путаю? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 3048 | #66 - 11 марта 2015 в 11:58 | |
Люд, не путаешь....его конечно можно и самим испечь.....у меня еще осталось, может потом как-нибудь сама попробую испечь))))) |
Сообщений: 16033 | #67 - 11 марта 2015 в 12:09 | |
У меня отторжение сладкого сейчас. Саша принёс вчера всё, что я люблю, а мне не надо... Ну, эт временно! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 15354 | #68 - 11 марта 2015 в 12:33 | |
Sava: | У меня отторжение сладкого сейчас |
у меня наоборот..год не надо было ничего..сейчас хожу, ищу чтобы такого найти и съесть..
и сама не знаю чего..
испечь можно...но в этом-то и быстрота рецепта была: раз-два и готово.. |
Сообщений: 3048 | #69 - 11 марта 2015 в 13:18 | |
Ой , Наташ...вот я такая же....7-го напекла пирожков и в духовке, и в масле сделала......нет-нет...хожу...да ныряю в чашку......скоро дверь прорубать надо будет, а я все остановиться не могу, как будто к отсутствию еды готовлюсь))))) Я Вам еще напишу рецепт теперь уже моих фирменных блинов...., у меня вся бухгалтерия рецепт взяла, уже почти все делали...в восторге....))))) |
Сообщений: 16033 | #70 - 11 марта 2015 в 14:31 | |
Пиши, Гал, мои любят блины. Мы с Маней каждое воскресенье печём и ей не надоедает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 10190 | #71 - 11 марта 2015 в 17:12 | |
Sava: | У меня отторжение сладкого сейчас. |
во, и у меня. перекормили в самаре меня. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 3048 | #72 - 12 марта 2015 в 07:29 | |
Обещанные блины
Тесто :
4 яйца, 0,5 литра молока, 4ст. ложки с горкой муки, 4 ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
Сухие ингредиенты перемешать, яйца взбить с маслом, добавить сухую смесь, замесить тесто, дать 15 минут ему «отдохнуть» , тем временем готовишь начинку. Да….я в тесто добавляю укроп.
Наливаешь тесто на сковороду, поджариваешь не очень сильно на одной стороне, переворачиваешь блин и кладешь начинку : ложку обжаренных грибов с луком, ложку картофельного пюре, сверху буженину (у меня была шинка) на нее ложку чайную сливочного хрена и кусочек плавленого сыра, заворачиваешь это все…и еще обжариваешь с обеих сторон по 1-2 минуте. Ну вроде все…приятного аппетита.
Можно делать так с любой начинкой, я еще делала ветчина и сыр, тоже вкусно!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2015 в 07:31) |
Сообщений: 15354 | #73 - 12 марта 2015 в 10:26 | |
а голые как они? |
Сообщений: 3048 | #74 - 12 марта 2015 в 10:36 | |
Да нормальные, вкусные))) |
Сообщений: 16033 | #75 - 12 марта 2015 в 10:39 | |
Ого, как яиц много! Но вкусные должны быть даже "голые", как Чуня пишет. Это прям обед целый - и грибы, и картошка, и мясо, и сыр!
Спасибо, Гал. Обязательно попробую. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |