Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Советы по выбору межкомнатных дверей Папа Карло

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 26 дней назад (22 ноября 2017)
0
Голосов: 0
  

Сделать ваш ремонт законченным, гармоничным помогут межкомнатные двери, которые являются по своей сути многофункциональным элементом. Кроме того, двери выполняют не только практическую задачу, но и являются одним из элементов декора. Многообразие межкомнатных дверей позволят выбрать именно ту, которая органично впишется в дизайн вашей квартиры.

Крупный украинский магазин дверей Дверной Дом рекомендует покупателям продукцию итальянской фабрики Папа Карло.

  

Типы дверей Папа Карло

Фабрика Папа Карло межкомнатных дверей производит разные виды и типы перегородок, отличающиеся друг от друга следующими параметрами:

• Видом конструкции и по способу открывания.  Могут быть двери распашные (самый популярный вариант), складные (используются в достаточно тесном помещении), раздвижные (по типу «шкаф - купе», также изготовленные с целью экономии пространства), двери которые вращаются (данный тип дверей больше используется в торговых павильонах и д.т.).

• Материалом, который используется при изготовлении дверей.  Самые распространенные типы материала – дерево, каркас, экошпон. Для каркасных дверей применяют плиты из древесного волокна – МДФ и ДВП. Межкомнатные двери, выполненные из МДФ и ДВП, не уступают параметрам двери из цельного дерева: это прекрасный внешний вид, та же степень изоляции от шума, практичность. Также используют при изготовлении дверей стекло, алюминий.

• Ценовой категорией.  Производитель выпускает на рынок как дорогостоящие двери, выполненные из цельного дерева, эксклюзивного варианта, так и двери, рассчитанные на «среднего покупателя».

• Дизайном.  Модели межкомнатных дверей проработаны под любой стиль и интерьер комнат, поэтому вариантов масса. Цветовая гамма дверей также богата: от светлых оттенков до более темных.

• Функциональностью и назначением.  Покупатель сам выбирает для себя такую модель, чтобы та полностью соответствовала всем его требованиям: хорошая изоляция от шума, и, возможно, она будет служить лишь в качестве перегородки.

Огромный выбор межкомнатных дверей порой сбивает с толка покупателя, но в основном многие идут покупать двери уже с конкретно продуманным вариантом. В таком случае легче выбрать необходимую и наиболее подходящую модель.

Двери, ставшие уже традиционными, выполнены из дерева, МДФ или ДВП, прекрасно вписываются в любой интерьер классического стиля. Такие модели могут быть выполнены с элементами стекла, а могут быть и сплошь из дерева – все на выбор покупателя.

Если же хочется привнести оригинальность своей квартире, то можно выбрать модели дверей изготовленных из стекла, металлических или пластиковых конструкций в стиле хай-тек, лофт.

Функциональность межкомнатных дверей

Межкомнатные двери от фабрики Папа Карло выполняют ряд следующих функций:

• Звукоизоляция, защита от проникновения света, различных запахов;

• Создание спокойной, уютной и интимной атмосферы;

• Выступают как элемент декора;

• Зонирование пространства в помещении.

Приобретя в дом нужную модель межкомнатных дверей можно добиться нескольких путей решения массы вопросов, самое главное не ошибиться и правильно выбрать нужный вариант.
Рольставни – это автоматика и удобство | Кухня в стиле ретро: идеи, советы, дизайн

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!