Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

А я люблю женатого... Российские певицы, родившие от женатых мужчин

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 165 дней назад (11 декабря 2016)
0
Голосов: 0
  

Нравы современного общества таковы, что мы больше удивляемся прочному многолетнему браку, чем роману с женатым мужчиной. Дети, рожденные вне брака, стали практически нормой современного общества. В статье мы расскажем о российских певицах, которые не скрывают, что родили от женатого мужчины.

Альбина Джанабаева

  

Экс-солистка группы "Виа Гра" Альбина Джанабаева - женщина эффектная. Не устоял перед ее чарами и певец Валерий Меладзе. Даже не смотря на то, что был женат и воспитывал троих дочерей. Новости звезд шоу бизнеса буквально взорвались в 2014 году: Валерий Меладзе разводится с женой Ириной, с которой прожил 20 лет.

Мало того, артист уходит к известной певице Альбине Джанабаевой, с которой у него растет общий сын Константин. Оказывается, роман закрутился много лет назад. Ведь общий ребенок Альбины и Валерия появился на свет еще в 2004 году. К слову, любовники тщательно скрывали свои отношения. Супруга Валерия Ирина даже поздравила в свое время разлучницу с новорожденным, ведь не предполагала, кто является отцом мальчика.
Сегодня все страсти вокруг тайного романа улеглись. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева живут вместе и воспитывают уже двух общих сыновей. Младший Лука родился 2 июля 2014 года.

Ева Польна

  

В 2005 году певица Ева Польна родила дочь Эвелин, чем спровоцировала массу слухов и домыслов вокруг своей персоны. Кому только не приписывали отцовство: от коллеги певицы по группе "Гости из будущего" Юрия Усачева до анонимного спермодонора. Певица предпочитала молчать.
Тайну совершенно неожиданно раскрыл в эфире федерального канала Денис Клявер. Он откровенно рассказал о бурном романе с Евой и признался, что является отцом ее ребенка. На тот момент девочке исполнилось уже 7 лет. Денис не хотел афишировать свое отцовство раньше, поскольку был женат.
Еву Польну, по ее словам, расстроило признание Дениса. Она не хотела выносить свои личные дела на суд общественности. Однако зла на бывшего любовника знаменитость не держит. Денис принимает активное участие в воспитании дочери.

Слава

  

В отличие от своих подруг по эстрадному цеху, певица Слава никогда особо не скрывала, что состоит в отношениях с известным бизнесменом Анатолием Данилицким. Мужчина на много лет старше своей избранницы и давно женат. Зато весьма щедр, помог молодой девушке не только в материальном плане, но и сделал все, чтобы та стала звездой.
В 2011 году Слава родила своему любовнику дочь Антонину. Анатолий помогает воспитывать ребенка. Однако даже отцовство не заставило бизнесмена расторгнуть многолетний брак.
Певица рассказывает в интервью, что ни о чем не жалеет. И замуж за Анатолия не стремится. Ее вполне устраивает роль любовницы.
Главные героини любимых латиноамериканских сериалов тогда и сейчас | Сестры Дион. Трагедия пятерняшек

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!