Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

На кого будет похож ребенок в межрасовом браке

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2922 дня назад (19 сентября 2012)
0
Голосов: 0
Любовь слепа, иногда она сводит вместе совершенно разных людей. Бывает, что на каком-то уголке земли встречаются жители совершенно разных континентов, представители разных рас. И между ними вспыхивают чувства.
Младенцы – плоды такой любви, обычно здоровые и красивые. Хотя довольно редко бывает и наоборот, ребенок может появиться на свет ослабленным из-за сильного внутриутробного конфликта материнских генов с отцовскими генами ребенка.
Таких детей называют метисами, хотя это не совсем соответствует действительности.
На самом деле метис – это ребенок от брака монголоида и европеоида. Чаще всего внешность таких детей определяется доминирующими монголоидными генами. У них желтоватый цвет кожи, прямые темные волосы и раскосые глаза.



Очень редки случаи, когда ребенок, скажем, в русско-китайской семье, совсем не похож на своего азиатского родителя. Но и в этом случае сильные монголоидные гены вероятно еще проявят себя в следующем поколении.


Мулат – ребенок от брака представителей негроидной и европеоидной рас. Интересно происхождение этого слова. От испанского mulo — мул, когда-то этим словом обозначали любое гибридное потомство, а не только детёныша лошади и осла.



Как и в предыдущем случае, вероятнее всего гены европейского родителя окажутся рецессивными, и малыш родится темнокожим, с жесткими кудрями, пухлыми губами и большими темными глазами. Причем, если мама европейка, а папа африканец, то негроидные гены проявятся меньше, чем в обратном случае. Этому есть объяснение: дело в том, что у негроидов X-хромосома доминирует над Y-хромосомой, а у европеоидов доминанта мужская Y-хромосома.
Конечно, в мире встречаются темнокожие люди со светлыми волосами или глазами. Но это все же скорее исключение.


Самбо – ребенок родителей монголоидной и негроидной расы. Здесь все совсем непредсказуемо.



Сильные негритянские гены в сочетании со столь же сильными азиатскими могут дать совершенно непредсказуемые сочетания.
Скорее всего кожа ребенка будет темной, возможно с чуть заметным желтоватым оттенком. Волосы могут быть как прямыми, так и кудрявыми, и предсказать разрез глаз вряд ли удастся.

И все же так ли важно, на кого больше похож ребенок? Главное, что для своей мамы он самый красивый и замечательный!
Недоношенный младенец выжил вопреки всему | Ребенок ворует

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!