Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Брюс Уиллис

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Оксана
Опубликовано: 2757 дней назад (4 апреля 2013)
+2
Голосов: 2

Мечтать о Брюсе Уиллисе девушки всего мира начали в 1985 году, когда на телеэкраны вышел сериал «Детективное агентство «Лунный свет». рюс сыграл в нем ироничного детектива Дэвида Эддисона, влюбленного в свою партнершу по бизнесу Мэдди Хейс в исполнении Сибил Шепард. За кадром Брюс и Сибил ненавидели друг друга, но на экране они изображали такой накал страстей, что зрители не могли глаз оторвать от телевизора. Они продемонстрировали всем, что такое настоящий служебный роман, и сумели показать, что, вопреки распространенному мнению, он совершенно не мешает бизнесу.

Вместе с героиней Шепард в Уиллиса влюбилось и все женское население планеты Земля. А как же иначе! Брюс пусть и не классический красавец, но обаяния у него предостаточно. Чего только стоит его знаменитая ухмылка и легкий прищур темно-зеленых глаз! За взгляд этих глаз можно весь мир отдать…
В детстве Брюс Уиллис был заикой. Но в то же время он был душой компании и имел огромное количество друзей. Если все же находился умник, желающий посмеяться над заиканием будущего «орешка», он тут же получал сдачу: Брюс уже тогда умел постоять за себя. В школе Уиллис заметил, что перестает заикаться во время выступлений на публике. И записался в драмкружок. Со временем актерство из способа справиться с комплексами переросло в настоящую мечту, и юный Брюс отправился покорять Лос-Анджелес.

Несколько лет Брюс перебивался ролями в заштатных театрах, трехсекундными ролями в кино, работой бармена в ночных клубах и бесконечной беготней на кастинги. Но он твердо верил в свою мечту и терпеливо ждал, когда на его улицу придет праздник. Он получил роль Дэвида Эддисона в 30, и с тех пор праздник всегда с ним.

Испытание славой Уиллис почти провалил: он пил, менял женщин как перчатки, скандалил с полицией, попадался за вождение в нетрезвом виде, терял контракты и волосы на голове. Да-да, Брюс начал лысеть еще в 80-е, но сделал несколько пересадок волос и какое-то время еще щеголял на экране с подобием шевелюры.
В 1987-м на голливудской вечеринке он встретил Ее — главную женщину своей жизни. Деми Мур была тогда никому не известной актрисой с неудавшимся браком за спиной. Она тоже любила шумные тусовки, выпивку и мужчин. В общем, они с Брюсом быстро нашли общий язык. Но никто не предполагал, что их союз продлится дольше одной ночи. Однако через четыре месяца после знакомства они поженились. Брюс был нежен, заботлив, легко переживал неудачи и умел смеяться над своими ошибками. Он буквально вырвал себя и Деми из пропасти алкогольной зависимости, куда оба так стремительно падали.

Когда в 1988-м Деми объявила, что беременна, Брюс был на седьмом небе от счастья. Их жизнь круто изменилась. Брюс стал образцовым отцом, он обожал малышку Румер и боготворил ее мать. В том же году Брюс неожиданно для всех снялся в «Крепком орешке». После трех сезонов «Лунного света» его воспринимали исключительно как комедийного актера, но Брюс настолько органично смотрелся в роли героя-одиночки, что именно это амплуа и стало его «хлебом» на долгие годы. Простой парень, неудачник с кучей проблем и комплексов, оказывается не в то время не в том месте — описание большинства его фильмов можно начать с этой фразы.
Но наш герой не был бы Брюсом Уиллисом, если бы относился к своей работе «мир спасать» серьезно. С присущей ему самоиронией Брюс был готов к экспериментам. Он пробовал себя в разных жанрах, блистал в комедиях, писал музыку, продюсировал собственные фильмы, открывал с друзьями бизнес и наслаждался семейной жизнью. У Брюса и Деми родились еще две дочери: Скаут — в 1991-м и Талула — в 1994-м.

А в 1998-м Уиллис и Мур объявили, что разводятся. Никто не знает наверняка, что стряслось у этих двоих. Поговаривали об изменах, скандалах с драками за закрытыми дверями их особняка, флирте Брюса с няней детей. Как бы то ни было, после развода Деми довольно скоро обрела новое счастье в лице молодого Эштона Катчера. А вот у Брюса жизнь словно пошла под откос.
Его кидает из одной крайности в другую. Он заявляет, что больше не будет сниматься в боевиках, покупает семь гектаров на карибском острове Риф Попугая, играет на губной гармошке перед американскими военными в Ираке и сам рвется сражаться против режима Хуссейна. Скандальный роман с многократной обладательницей порно-«Оскаров» Алишей Класс довершает картину всеобщего разрушения.

Ради дочек Брюс решает сохранить дружеские отношения с бывшей женой. Поначалу они ему трудно давались, да и красавчик Катчер порядком раздражал. Но врожденное чувство юмора и легкость характера все же позволили Уиллису стать лучшим другом матери своих детей и ее нового мужа. Даже на свадьбе Деми и Эштона Брюс был чуть ли не единственным гостем.

После развода Брюс как мог наслаждался новообретенными прелестями холостяцкого образа жизни и убеждал себя, что это как раз то, что ему нужно. Но чем дольше он жил один, тем настойчивее его точила мысль, что в его жизни нет настоящей большой любви и нет женщины, которой он бы хотел подарить радость совместного существования. Он почти убедил себя, что больше никогда не женится: слишком много вокруг него оказалось охотниц за деньгами и славой.

Но после встречи с моделью Эммой Хэмминг все изменилось. Злые языки утверждали, что Брюс снова выбрал в подруги копию Деми. Ну и пусть. Зато Эмма подарила ему ту самую тихую гавань, о которой он мечтал последние десять лет. В 57 лет Брюс снова стал отцом. У них с Эммой родилась дочь, которую назвали Мэйбл Рэй.

Уиллис обожает дочерей. Не раз в интервью он предупреждал их будущих бойфрендов, что прежде чем те отправятся на свидание с его малютками, им придется пройти допрос с пристрастием. За дочек и за их мам Уиллис кому угодно готов глотки перегрызть. Настоящий мужчина.

«Я точно знаю, каким типом мужчины я хочу быть и каким, надеюсь, являюсь. Прежде всего таким, который всегда отвечает за свои слова, последователен в поступках и умеет не только правильно носить костюм. Таким, который решает все проблемы, — защитником. Мужчиной, который умеет разговаривать с другими людьми без тени высокомерия и выпендрежа. Иногда мне кажется, что такой сорт настоящих мужиков давно находится на грани вымирания», — говорит Брюс Уиллис. И у нас нет причин не верить ему.
Кристоф Вальц | Жан-Поль Бельмондо

Читайте также:

Ариана # 4 апреля 2013 в 13:28 0
Люблю Брюса)
И вообще я теперь большая поклонница лысиков)
чуня # 4 апреля 2013 в 13:32 0
вот.пожалуй  единственный мужик киношный,кто мне нравится
мне его выражение лица по душе...иронично-циничное..мое любимое состояние организма
Мимичка # 4 апреля 2013 в 15:25 0
ааа, мужу передам))) music а брюс никакой по-моему, т.е. не плох и не хорош. и чего вы все так его любите?
Пересвет # 4 апреля 2013 в 13:31 0
Присоединяюсь..по-моему,его невозможно не любить..он-на все времена и вкусы..даже-лысый..
Ариана # 4 апреля 2013 в 13:32 0
Пересвет:
.даже-лысый.
Особенно лысый))))))
Это придает ему еще больше шарма)
Мимичка # 4 апреля 2013 в 15:26 0
ну вы даете, побрейтесь налысо, девчонки и это придаст вам шарма?? rofl  cry
Ариана # 4 апреля 2013 в 15:41 0
Я говорила, что конкретно Брюсу очень идет быть лысым. Причем тут нам побриться наголо?
Мимичка # 4 апреля 2013 в 18:48 0
да шутка))))) rofl
Пересвет # 4 апреля 2013 в 23:51 0
Красив в любом возрасте и с любой прической..
Sava # 5 апреля 2013 в 12:38 0
Мне Брюс нравится. Понятно, что к нему прилипло амплуа "спасителя мира," но вот эта его последняя фраза в статье очень его характеризует, по-моему.  И даже не важно, какой он на самом деле - мы же все равно не проверим. Вот такой, каким он себя позиционирует, он мне и нравится. Юмор у него классный. Побольше бы таких мужиков и мир был бы гораздо лучше, IMHO.