Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Покупаем шубу: простые советы

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 248 дней назад (17 февраля 2017)
0
Голосов: 0
  

Выбирая дорогостоящую шубу нужно постараться купить непросто красивое изделие, а и ещё и качественное, потому что тогда оно прослужит на протяжении многих лет.

Когда лучше покупать шубу

Продвинутые модницы уверены, что лучшее время для покупки новой шубы - конец зимы и весна. В это время ведущие модные дизайнеры уже начинают демонстрировать свои коллекции на следующий холодный сезон. Изучив их, можно узнать о трендах и антитрендах следующего года. Вместе с тем, в это время обычно начинаются распродажи в меховых магазинах. Есть возможность приобрести, например, шубы из песца различных моделей по очень привлекательной цене.

Норка, песец, кролик... Какой мех выбрать

Если женщина хочет проносить свою шубу около 10 сезонов, ей стоит присмотреться к меху выдры или норки. Изделия из песца выдержат примерно 5 лет, а вот шубы из кролика прослужат 2 зимы, потому что они не долговечны.

Наиболее тёплыми принято считать шубы из лисы и мутона, а вот изделие из сурка не нужно покупать, потому что оно холодное.

Выбирая шубу, стоит обратить внимание на густоту меха, на его прочностные качества и блеск.

Есть такие продавцы, которые предлагают покупателям тёплые и лёгкие по весу шубы. От такого приобретения лучше отказаться, потому что у этих изделий сильно растянута шкура, поэтому их кожа стала более тонкой, а расстояние между волосками увеличилось. Такая шуба будет не тёплой.

На что обратить внимание в магазине

Для женщины, которая водит машину, лучше подобрать короткую шубу, а вот тем, кому по душе пешие прогулки, подойдёт изделие средней длины.

Когда женщина мечтает о шубе на выход, ей стоит присмотреться к норке или к изделию, скомбинированному с кожей.

Покупая шубу нужно ознакомиться с её сертификатом соответствия, потому что только так можно быть уверенным в том, что она действительно качественная и безопасная.

Если женщина выбрала дорогую дизайнерскую шубу, она должна проверить имеет ли изделие несколько однородных ярлыков и фирменную бирку.

Шуба, сшитая из качественного меха, всегда выглядит дорого, потому что он густой, мягкий и эластичный. Покупая такое изделие его надо погладить против шерсти и подёргать за ворс. Если волоски шубы выпадают и ломаются, её не нужно покупать. Затем стоит посмотреть на обратную сторону шкурки. Когда она имеет жёлтый цвет или незначительные трещины, её сшили из не качественного меха, так как у хорошей шубы шкурка будет иметь белую оборотную сторону.

Подкладка дорогостоящего изделия никогда не пристрачивается. Так покупатель сможет осмотреть все швы шубы, ведь они не должны быть ползущими. Не стоит покупать шубу, сшитую из кусочков, потому что она прослужит недолго.

Выбирая шубу, нужно учесть ещё тот факт, что она должна подходит под тип фигуры женщины. Высоким дамам подходит любой фасон, а вот обладательницам пышной фигуры стоит отдать предпочтение шубе с коротким ворсом. Хрупкой девушке подойдёт облегающее изделие с длиной чуть ниже колена.
Качество кожаной сумки. Как грамотно провести экспертизу | Выбираем правильную кастрюлю

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!