Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блог Удачная покупка

Администратор блога: Ариана
Все рубрики (126)
Оригинальные календари из гобелена. Коллекция-2018
0
  

Раз в году перед всеми встает один и тот же вопрос что подарить партнерам, коллегам, клиентам на Новый год?
Об особенностях израильской косметики Холи Лэнд
0
  

Сегодня все чаще в индустрии красоты используются программы антивозрастного воздействия, которые предлагают израильские производители. Высокий профессионализм специалистов и нетрадиционный подход к созданию косметических средств заслужили признание во всем мире.
Духи. Зимние ароматы
0
  

Взаимодействуя с окружающей средой (температурой воздуха и уровнем влажности), ароматы могут меняться. Зимой такими факторами являются холод, ветер, морозный воздух и повышенная влажность, вызванная снегом. Как подобрать духи, учитывая эти особенности?
Выбираем корм для домашнего питомца
0
  

Правильное питание - залог здоровья животного. Разнообразие кормов впечатляет, поэтому выбрать нужный корм становится сложной задачей. Что же обозначает состав и этикетка?
Выбор сухого корма

Перед покупкой необходимо внимательно анализировать состав. Обращается внимание на компоненты и очередность слов в составе, чаще всего на первом месте указываются те ингредиенты, которые преобладают в составе в большей степени. Лучше выбрать тот корм, где указано процентное содержание ингредиентов, а также присутствуют слова: изготовлено из свежего мяса и злаков, а составе есть только натуральные ароматизаторы. Таким составом, как правило, обладает премиум корм для кошек . Дешевые же марки часто перенасыщены вредными для здоровья животного консервантами, а полезных веществ содержат минимум.

Биологическая ценность и усвояемость белка Основу белка составляют аминокислоты, данные микроэлементы и определяют ценность белка. Желудочно - кишечный тракт всасывает белки в разной степени. Некоторые виды белков в меньшей степени поддаются расщеплению, поэтому обладают низкой усвояемостью.

Большинство кормов проходят термическую обработку, данный процесс разрушает питательные свойства белков. Чаще всего производители указывают общее количество белка, а вот о степени усвояемости белка не уточняется.
Углеводы Углеводы необходимы для здорового рациона животного. К качественным углеводам относятся натуральные злаки, а вот к дешевым заменителям относят: кукурузную глютеновую муку, рисовую муку, рисовую сечку.
Жиры Жиры являются неотъемлемой частью сухих кормов. Чаще всего источником жира является животный жир, качество такого компонента низкое, стоит избегать прогорклых жиров.
Клетчатка Клетчатку для корма получают из овощей и круп.

Следует избегать сухих кормов в составе которых присутствую: красители, отходы животного происхождения и птицепереработки, мясные субпродукты.

К субпродуктам относиться и мука из куриных перьев, хрящи, сухожилия и так далее.
Витамины Витамины в кормах подвержены разрушению. Обработка высокими температурами разрушает витамины, а также отрицательно влияет на них кислород. Распространённой практикой является добавление веществ дополнительно, витаминные добавки могут утратить биологическую ценность ещё до покупки и открытия пачки. Качество корма зависит от правильной транспортировки и хранения упаковок.
Минералы Минеральные добавки часто встречаются в кормах, чаще всего они искусственно воссозданы и являются химическими соединениями. Подобные соединения редко усваиваются полноценно, ведь в отличие от натуральных веществ, в них отсутствует сложная органическая структура, которая способствует высокой усвояемости минеральных веществ.
Выбираем качественные и стильные наушники
0
  

Для того чтобы каждый день наслаждаться глубоким и чистым звуком, недостаточно иметь дорогой девайс, воспроизводящий аудиозаписи. Одним из самых важных моментов, о которых знают настоящие меломаны, является выбор качественных накладных наушников.
Ткани для одежды: инструкция по выбору от А до Я
0
  

Нынешняя мода очень капризна. Дизайнерам приходится отказываться от классических вариантов пошива одежды и прибегать к новаторским идеям, которые все чаще показывают дерзкие сочетания двух и более типов волокон.
Такие изысканные наряды создаются модельерами благодаря знаниям и опыту в области выбора материалов. Очень важно точно и аккуратно определиться с полотнами при использовании их для шитья конкретного предмета гардероба.
Как выбрать аппарат для маникюра и педикюра
0
  

Сегодня все большой популярностью пользуется европейский аппаратный маникюри педикюр. Он считается наиболее щадящим для ногтей и кожи. Специальная машинка не обрезает кутикулу, а аккуратно удаляет омертвевшую кожу. Остановить свой выбор на аппаратном маникюре и педикюре стоит тем, у кого ногти слабые слоящиеся ногти, пластина имеет ребристый вид. Идеально подходит процедура людям с излишне сухой кожей, быстро отрастающей кутикулой, гиперкератозом.
Выбираем домашние тапочки правильно
0
  

Традиции ношения домашних тапочек уже несколько веков. И она не утрачивает своей актуальности. В статье мы расскажем об основных критериях выбора обуви для дома.
Выбираем велосипед, подходящий по росту
0
  

Четверть века назад проблемы выбора велосипеда, по сути не стояло. Большинство школьников катались на Каме, а, повзрослев, пересаживались на Украину. Сегодня, вместе с огромным выбором, появились и вопросы. Один из самых популярных: как подобрать велосипед, максимально подходящий вашему росту. Давайте разберемся.
Выбираем свой элекромассажер для ног
0
  

Массаж – один из древних способов расслабления, избавления от заболеваний, их профилактики. О положительном влиянии этой процедуры на физическое здоровье и внутреннее состояние знали еще в древнем мире. Описания, инструкции массажа встречаются в трудах родоначальников медицины.