Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Мода 2015 - небритые подмышки?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2084 дня назад (8 января 2015)
0
Голосов: 0


Сейчас набирает сумасшедших оборотов новая тенденция среди молодежи – небритые подмышки. Да, к сожалению, это не шутка, и дело принимает глобальный поворот. Социальные сети, такие как Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники и мировой Инстаграм буквально заполонили фото в стиле селфи – молодые девушки фотографируют себя с поднятой рукой, под которой отросшие волосы выкрашены в кислотный цвет.

Чем ярче цвет – тем больше эффекта

Самое интересное, что сам цвет не имеет значения для девушек – они с легкостью меняют естественный цвет на ярко зеленый, желтый, светлый или, что самое часто, на ядовито розовый колер. Стоит отметить, что явление далеко не локальное и носит распространенный характер. Особенно популярно такое действие над собой в странах Европы и в США. Пока.

Наверняка дико молодым парням пока наблюдать такое «модное» превращение юных принцесс в представителей хиппи и панк-рока. Однако из сказки слов не выкинешь, и парни вынуждены с этим мириться.

Что это – тупое следование моде?

Причина столь необычного превращения лежит в следующем: молодые барышни искренне считают, что современная мода без этого существовать не может. Они полагают, что веяния времени слишком ущемляют женщин в своих правах, ярким примером тому приводятся депиляции, мезотерапия, пиллинги и прочее. Таким образом, девушки уверены, что отстаивают свои права.

Безусловно, тут пахнет пресловутым феминизмом, волны которого периодически колыхают всю Европу. Однако именно это явление носит более откровенный и актуальный характер, поскольку небритые и окрашенные подмышки – скорее идейное действие, нежели модная тенденция.

Известно, что в голливудских рядах первой отказалась брить деликатное место Мадонна, объяснив свою экстравагантную выходку ущемлением ее прав, как женщины. Пожалуй, это и стало катализатором мирового движения.

Мода год назад – это как-то связано?

Буквально год назад появилась в обществе мода на яркие кислотные цвета. Только на голове. Можно со 100% вероятностью утверждать, что первопричиной этому явилась тенденция в Голливуде среди звезд окрашивать голову в агрессивный колер.

Пересмотрев американских вечеринок и различных шоу, где каждая вторая знаменитость светила разноцветными волосами, молодежь попросту скопировала это на себе. Раньше такие расцветки вызывали недоумение, но в прошлом году стали носить массовый характер. Пожалуй, неудивительно, что сейчас каждая модница считает своим долгом отрастить кусты растительности под нежными руками.

Мнение специалистов

Все косметологи и дерматологи выступают категорически против такого самовольного окрашивания. Дело в том, что краска сама по себе полна всяких химических реагентов и окислителей, которые могут не просто вызвать аллергию у барышни, придерживающейся канонов моды, но и серьезно повредить кожу.

Однако парикмахеры наоборот – держат нос по ветру. Некоторые из них уже полностью переключились исключительно на женские подмышки, чувствуя, что такая смена деятельности может принести неплохой доход в дальнейшем. Причем, как утверждают сами мастерицы, новая профессия им нравится гораздо больше.

Вот и наступил 2015 год. Зима и весенние месяцы пройдут незаметно, ведь время быстро течет. В связи с таким новшеством совершенно неясно, что может ожидать общество следующим летом. Вполне возможно, что пляжи и аквапарки переполнят странные девушки, то и дело норовящие продемонстрировать окружающим новый цвет своих подмышек, и это будет совершенно естественным делом.
Свадьба в старину и сейчас: в чем различия различия? | Опьянение. Как избежать?

Читайте также:

Sava # 8 января 2015 в 19:02 0
Пройдет и это. Чего только мир не видел за свою историю!

А Мадонну подзабывать начали, а ей не хочется этого, вот и вспомнила вдруг о своём "ущемлении"  laugh  Ну, инсайт такой!
Пересвет # 10 января 2015 в 19:15 0
Мне страшно представить,что летом можно будет у кого-то из недалеких модниц увидеть этот кошмар.торчащий из-под руки..фу..и еще раз фу..
LeraR # 3 апреля 2015 в 17:44 0
shock  crazy
Sava # 3 апреля 2015 в 18:55 0
И не говори!  laugh