Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Некоторые нюансы при ипотеке на покупку строящегося жилья в Екатерингурге

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 126 дней назад (26 мая 2021)
0
Голосов: 0
  

Чтобы купить новую квартиру нужна значительная сумма денег, тем более, если ее приобретать в таком большом городе как Екатеринбург. Не каждый может самостоятельно справится с данной задачей и воплотить в реальность мечту о отдельном комфортном жилище. Многим приходится обращаться за помощью к кредитным учреждениям, которые обычно очень требовательны к своим клиентам. Узнайте, где самая выгодная ипотека в Екатеринбурге на сайте компании Этажи.

Как получить ипотеку

Ипотеку можно получить на покупку новой и вторичной недвижимости, а также на загородное жилье. Чтобы заключить сделку с финансовой компанией на приобретение новостройки нужно просто обратиться в офис и рассмотреть все подходящие предложения по данному вопросу. Еще один вариант - обратиться в крупное агентство недвижимости, специалисты которого не только подберут вам квартиру, но и помогут с заключением ипотечного кредитного договора.

Если вы решили действовать самостоятельно

Работники банковской организации анализируют платежеспособность не только самого дебитора, а и всех членов семьи и также поручителей. Размер ежемесячной оплаты по ипотеке не должен превышать 40% от общего дохода всех участников кредитного соглашения. Период кредитования может доходить до максимального срока, который равняется 30 годам. Человеку не нужно копить годами, чтобы обрести свою жилплощадь. Достаточно подать заявку и соответствовать всем критерием отбора потенциальных клиентов. В первую очередь нужно быть платежеспособным и иметь хорошую кредитную биографию.

Если новостройка не сдана еще в эксплуатацию, то договор ипотеки будет заключен на повышенной процентной ставке. Она будет действовать, пока недвижимость не будет достроена, тогда ставка становится минимальной, так как квартира будет находиться в залоге у финансовой компании и риск потерять заемные деньги довольно низкий.

Чтобы оформить ипотечную ссуду на покупку новостройки, гражданин должен собрать большое количество бумаг и справок. Это самый внушительный пакет документов, который характерен только для этого вида займа.

Существует риск того, что дебитор может остаться без квартиры и без заемных денег. Это происходит, когда она находится на стадии строительства, и подрядчик становится банкротом. Спасти от данной ситуации может только страховка, которая заключается именно на такой случай (титульное страхование).

Самым оптимальным вариантом покупки строящегося жилища является тот момент, когда стройка завершена наполовину или больше. Тогда у заемщика не будет возникать сомнений, что он может лишиться новой квартиры. Это может произойти только, когда дебитор не выполнить своего обязательства по ипотеке и перестанет оплачивать задолженность по данному кредиту.
Активный отдых на выходных всей семьей | Как оградить себя от кражи мобильного телефона

Читайте также: