Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Почему нельзя шутить с гаданием?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 123 дня назад (1 апреля 2021)
0
Голосов: 0
  

Испокон веков практический опыт передавался вместе с таинственными сакральными знаниями о прошлом и будущем, вместе с ритуалами и обычаями. Так передавался и опыт гадания.

Практическая магия использует для гадания сильнейшие магические атрибуты, которые в руках игривого шутника могут принести ему огромный вред. Так или иначе, любое проведение ритуала влияет на судьбу того, кто его проводит, поэтому он и осуществляется на собственный страх и риск, с полным осознанием всей серьезности магических сил.

Наиболее опасны те разновидности гадания, где гадающий стремится узнать судьбу. Как правило, такие ритуалы проводятся с сильнейшей (в энергетическом плане) атрибутикой – зеркалами и свечами. Но также магии известны случаи, когда для гадания с того света призывались духи, которые и давали ответы на интересующие вопросы. Правильным решением в этом случае станет обращение к экстрасенсу или гадалке. Задать бесплатный вопрос гадалке можно онлайн, на специализированном ресурсе. Чтобы получить исчерпывающий ответ, не задавайте расплывчатых вопросов:

  • что ждет меня в ближайшем будущем?
  • почему мне не везет в личной жизни?
  • как будет складываться карьера?

  • Лучше всего задавать более конкретный вопрос, ограниченный временными рамками, личностью конкретного человека или областью жизни. Например:
  • сделает ли мне предложение А в ближайший год?
  • ожидать ли мне повышение по службе в моей компании в ближайшие пару месяцев?
  • в чем корень моих конфликтных отношений с В?

  • На сайте Гаданис вам помогут отыскать ответы на терзающие вас вопросы практикующие тарологи, астрологи, ясновидцы. Вы сможете подобрать специалиста, который вызывает максимальное доверие и отклик.

    Если же вы хотите заняться гаданиями и магией самостоятельно, помните о следующих предостережениях.

    Предостережения для тех, кто решил гадать самостоятельно

    Гадать на зеркалах бывает очень опасно

    Этот обряд проводится в месте, где обитает нечистая сущность – кладбище, заброшенные дома, подвалы и брошенные помещения. С собой обязательно берется нож, лом либо другой предмет, который может отпугнуть нечисть. Гадание проводится с одним или двумя зеркалами и со свечами вместо освещения. К гадающему является сущность, которая, как правило, является судьбой.

    Нельзя поворачиваться и смотреть на сущность, говорить с ней и звать ее, ни в коем случае нельзя ждать, пока она вплотную подойдет – все это может быть смертельно опасно. Даже шуточные игры с сущностью навсегда поменяют течение жизни. Лучше всего прекратить ритуал, но не потушив свечи или включив свет, ведь так сущность все равно остается в человеческом мире, лучше всего просто накрыть зеркало плотной непросвечивающей тканью.

    Безрассудный вызов духов в мир живых также не может кончиться ничем хорошим

    Озлобленные души просто не дадут спокойного житья, особенно, если ритуал проводился в жилой квартире. Они могут надолго поселиться в ней и изрядно портить жизнь каждому из домочадцев.

    Нельзя смеяться, веселиться и шутить во время гадания

    Строгое одиночество и тишина – закон верного проведения ритуала. Шуточное забавное гадание, которое проводится в качестве досуга, обычно всегда оборачивается паникой и необъяснимым страхом гадающего.
    Также нельзя увлекаться с гаданиями – нельзя гадать постоянно, необходимо делать перерывы на полгода или год. Регулярное гадание негативно влияет на судьбу гадающего.

    К любой магической силе стоит относиться серьезно. Это всегда риск и большая ответственность за собственное будущее. Игры с магией приводят только к бедам, поэтому, если хочется погадать, всегда следует придерживаться простых правил по проведению гадательных ритуалов.

    Опасные для жизни гадания – со свечами, духами и зеркалами, и вовсе не следует совершать, во избежание вреда себе и окружающим.
    Стили свадьбы: выбираем на свой вкус | Покупка квартиры в Санкт-Петербурге: тонкости выбора

    Читайте также: