Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Самые молодые звездные мамы

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2177 дней назад (3 октября 2014)
0
Голосов: 0


Сегодня все больше молодых девушек не спешат становится мамами. Рождение ребенка откладывается на после 30-ти. Если несколько десятилетий назад стать мамой в 20 считалось нормой, сейчас это скорее исключение. Самый распространенный довод в пользу более позднего материнства - сначала нужно построить карьеру. А неужели нельзя совместить?
Сложно, но оказывается все-таки можно! Даже если тебе еще нет и 20-ти. Перед вами подборка знаменитостей, ставших мамами, еще не достигнув 20-летнего возраста.

17-летняя мама:

Джейми Линн Спирс



23-летняя звезда американского ТВ Джейми Линн Спирс растит 6-летнюю дочку Мэдди Брайан. На сегодня она актриса, певица и мама-одиночка.
В 2007 году юная девушка снималась в шоу на ТВ, собиралась закончить школу и вплотную заняьтся черлидингом. А еще ... она влюбилась в 18-летнего Кейси Олдриджа Джейми. И эта любой смешала все планы.
Девушка объявила о своей беременности в 16. Чем шокировала маму, по словам которой, дочь была образцовым ребенком, всегда приходящим домой до темноты.
Мэдди Брайан появилась на свет 19 июня 2008 года в результате стремительных естественных родов. Отец ребенка был рядом. Но позже совсем молодая пара все же рассталась.
К слову, более известная сестра Джейми Линн - Бритни Спирс тоже не откладывала материнство в долгий ящик. Своего первенца Бритни родила в 24 года. А годом позже на свет появился и еще один сын.

18-летние мамы:


Лера Кудрявцева




Ведущая огромного количества российских шоу и светская львица Лера Кудрявцева стала 18-летней мамой 14 апреля 1990 года. Отец ребенка - барабанщик культовой в то время поп-группы "Ласковый май" Сергей Ленюк. Мальчика назвали довольно редким именем Жан. В честь Жана Клода Ван Дама.
Первое замужество Леры было коротким. Сегодня она уже в третьем браке - за молодым футболистом Игорем Макаровым. И, возможно, еще родит своему 24-летнему сыну братика или сестричку.
Хотя более вероятно, что сын вскоре сделают Леру молодой бабушкой. Слухи об это якобы беременности очередной пассии Жана появляются систематически, но пока ни один из них не подтвердился.

Певица Слава



Свою первую дочку Александру тогда еще никому не известная Анастасия Сланевская рожать не хотела. Она даже пришла в клинику, чтобы проконсультироваться об аборте. Однако после УЗИ, когда врачи сказали, что ребенок здоров и прекрасно развивается, юная девушка решилась стать матерью.
Юный папаша воспринял новость с радостью. Однако быт оказался слишком тяжелым для пары. И Слава оказалась совсем юной мамочкой, в одиночку воспитывающей маленькую дочь. Сначала было очень сложно, но через несколько лет девушке повезло начать успешную карьеру.
Сегодня Слава - мама уже двух девочек. В декабре 2011-го певица родила Антонину от бизнесмена Анатолия Данилицкого. Ее старшая дочь зимой отпразднует свое 16-летие. Внешне Александра - просто вылитая звездная мамочка.

Соланж Ноулз



Американская певица, модель, актриса, а по совместительству младшая сестра Бейонсе тоже оказалась из ранних. Она стала мамой Дэниэля Джулса Джея Смита в октябре 2004-го - в 18-летнем возрасте. Отцом ребенка был 19-летний начинающий футболист Дэниэл Смит.
Как обычно бывает, молодая семья просуществовала недолго. Уже через три года пара объявила о своем расставании. Сегодня Соланж воспитывает 10-летнего сына одна и успешно развивает свою карьеру.

19-летние мамы:

Никки Тейлор



19-летняя знаменитая модель вышла замуж в 1994 году за футболиста Мэтт Мартинес, который на 6 лет старше. В этом же году пара стала родителями сразу 2-х мальчиков - Джека и Хантера. Семья распалась в 1996-м.
В следующий раз Никки вышла замуж только через 10 лет. Сегодня у нее уже четверо детей.

Наталья Водянова



Одна из самых знаменитых российских "Золушек" Наталья Водянова тоже не по наслышке знает, что такое раннее материнство. Как Наталье удалось совместить стремительную карьеру с замужеством за английским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом и рождением детей - знает только она сама. Так или иначе, первый сын пары Лукаса Александр родился в 2001-м , когда Наталье было 19. Следом появились на свет его брат и сестра.
Однако и этот брак оказался недолговечным.
Позже Наталья повторно вышла замуж и вновь стала мамой. Сегодня у нее трое сыновей и дочь.

Вера Брежнева



Юная Верочка Галушка даже и не мечтала стать знаменитой и успешной. Она очень рано вышла замуж. К 19-ти годам на руках у нее уже была дочь Сонечка.
Семейная жизнь не задалась. И молодая мама решила попытать счастье на кастинге набирающей популярность группы "ВИА Гра".
Карьера стремительно пошла на взлет. Сегодня Вера не только поет, но и снимается в кино.
А вот с личной жизнью пока полная неопределенность. Вера еще раз успела побывать замужем - за бизнесменом Михаилом Киперманом, родить еще одну дочку - Сару. Но и на этот раз брак рухнул.
Ходили слухи о романе Веры Брежневой с известным режиссером Марюсом Вайсбергом. Но сама она их не подтверждала. Официально место в сердце украинской красавицы сегодня вакантно.
А ее старшей дочери уже 13 лет.

Юля Волкова



Еще одна скандально известная певица. Она и сейчас еще очень молода - экс-солистке группы "Т.А.Т.У" всего 29-ть. Однако за ее плечами уже множество скандальных романов. И она уже дважды мама. в 2004 певица родила дочь Викторию, а в 2007-м - сына Самира. Ни с одним из отцов своих детей певица сегодня не вместе.

Найти опытную и ответственную домработницу - настоящая удача. Если Вам нужна домработница в Москве, мы поможем подобрать лучший домашний персонал. Вы обязательно останетесь довольны!

На чем спят в разных странах мира | Растягиваем обувь в домашних условиях

Читайте также:

Ариана # 3 октября 2014 в 09:08 0
У нас кажется Светик всех обскакала в вопросе раннего материнства? Или Чуня?
За себя могу сказать, что рада, что не тянула с этим. Дочка мне развиваться в жизни уж точно не мешала, скорее подстегивала.
Sava # 3 октября 2014 в 11:05 0
А я потянула и тоже не жалею. И нагулялась, и родила кого и сколько хотела - всегда хотела первую дочку, а потом сына. И вырастить успела, ещё и внучку понянчила и продолжаю ею заниматься по возможности.
Ариана # 3 октября 2014 в 11:13 0
Я так гуляла, что это гуляние далеко бы меня завело))))
Sava # 3 октября 2014 в 12:06 0
А я удивляюсь, почему это я, вырвавшись, наконец, на свободу не очень много дров наломала, как обычно бывает. Есть, конечно, "поленница" в анамнезе, как же без неё!  laugh