Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Шесть поводов обязательно просетить гинеколога

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2580 дней назад (26 февраля 2012)
0
Голосов: 0
Все мы знаем, что посещать женского врача нужно регулярно - по крайней мере 2 раза в год. Но кто из нас делает это без крайней необходимости? Обычно мы тянем до последнего. И все же существует 6 причин, по которым визит этот откладывать нельзя ни в коем случае.
Овуляция зачастую может вызывать судорожные боли внизу живота. Обычно женщина принимает обезболивающее средство, и боль проходит. Но если тазовые боли не уходят, вам необходимо обратится к гинекологу. Хронический характер боли может говорить о наличии у вас миомы. При сильной и острой боли возможна вероятность повреждения кисты яичников. Если тазовые боли сопровождаются кровяными выделениями или кровотечением, то это может сигнализировать о внематочной беременности.

Если вы наблюдаете у себя обильные регулярные кровотечения в течение месяца, вам нужно срочно обращаться к врачу. Кровотечения необычного характера должны насторожить женщину. Если вы заметили резкий запах, зуд и раздражение в купе с обильными выделениями, необычный цвет или примесь крови в слизи, обратитесь в лечащему врачу. Потому что большинство заболеваний, передающихся половым путем, вызывают необычные выделения. Особенно следует насторожиться, если недавно у вас был незащищенный секс.

У некоторых женщин образуется сальная киста в области паха, которая напоминает варикозное расширение вен и на ощупь ощущается как шишка. Эти кисты легко поддаются лечению. Но следует обратить внимание, что язвы в области гениталий могут быть признаками герпеса. Обратитесь за консультацией к врачу и при необходимости пройдите курс лечения.

Многих женщин беспокоит сухость влагалища, что вызывает неприятные и зачастую болезненные ощущения во время секса и может привести к риску заражения. У родивших женщин это может быть связано с грудным кормлением. После того, как молодая мама прекратит кормить ребенка грудью, сухость пройдет. Если женщина страдает от вагинальной сухости, то стоит рассказать об этом врачу, который поможет подобрать влагалищный крем, таблетки или кольца.

Если у женщины в области половых органов начался зуд, то это говорит о том, что у нее началась молочница. Заболевание это поддается лечению при помощи тех лекарственных препаратов, которые вам посоветует гинеколог.
Мужчине крайне вредно жить с тещей | О чем расскажут прыщи

Читайте также:

Пересвет # 27 февраля 2012 в 19:47 0
Хронический характер боли может говорить о наличии у вас миомы....Вот не было у меня хронических болей никогда..изредка побаливало в области яичников-особенно,если перед этим замерзнут или промокнут ноги..так что,не ждите,когда начнет болеть постоянно-ходите проверяйтесь.. scratch
Sava # 24 марта 2012 в 16:42 0
И у меня боли не было совсем. Если бы не анемия, я бы и не узнала, наверное, что миома завелась. Надо, конечно, проверяться регулярно. Это я и себе говорю...