Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности
Черная пятница 2017

Меня предупреждали, что он сволочь

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 34 дня назад (17 октября 2017)
0
Голосов: 0
  

Все до слез банально: думала он мачо, а оказалось, что просто чмо. Вот только поняла я это далеко не сразу...

Женька пригласил меня в ресторан — отпраздновать победу. Вчера в суде была поставлена точка в деле о разделе имущества между ним и его бывшей женой. Евгению досталось практически все: и дом, и квартира в центре, и даже крохотная родительская дача.

Свою бывшую с ребенком любимый таким образом отправлял на ее «историческую родину» — в какой-то городишко на юге, обязуясь при этом выплачивать алименты на сына до достижения им совершеннолетия.

— Ты еще не знаешь всех приколов, детка, — Женя бил возбужден и, наполняя бокал шампанским, не рассчитал и залил скатерть. — Угадай оговоренную сумму моих ежемесячных выплат на Димку, — его глаза светились торжеством.

— Не представляю! — сияла я, заразившись его энтузиазмом.

— Она меньше, чем счет за сегодняшний ужин! — он придвинулся ближе и сообщил мне это интимным шепотом.

— Как такое, может быть? — растерялась я. — С твоими-то доходами... Там ведь проценты вроде бы платят... Женя, страшно довольный собой, откинулся на спинку стула:

— Просто я умею дружить, детка: и с нашим бухгалтером, и с адвокатом — вернее, адвокатессой — моей благоверной, — Женя подмигнул. — Короче, Динка сама от всего отказалась, когда узнала, что я могу отобрать у нее сына.

— А ты можешь?! — ужаснулась, не веря своим ушам.

— Бог с тобой, киска! На кой мне возиться с горшками и подгузниками? Просто это ход такой: испугавшись, что потеряет Димку, моя супружница согласилась подписать все что угодно, лишь бы ее оставили в покое.


«А ты, Женечка, оказывается, сволочь, — подумала я. — Спекулировать на чувствах матери, пусть даже такой хапуги, какой была твоя жена, — это уж слишком».

В голове невольно всплыли и недавние сомнения: «Может, не напрасно меня предупреждали...» Оформляясь на новую работу, я даже представить себе не могла, как сказочно мне повезет. Ну, подумаешь, работа с документами — тоска зеленая; тут главное, чтобы начальник нормальный попался. И вот именно в этом меня ждал сюрприз: шеф оказался настоящим мачо и, к тому же, душкой! Я сразу влюбилась в него, особенно после того, как он предложил:

— Детка, сделай два кофе, плииз. Один — мне, без сахара...

— А второй? — поинтересовалась.

— Не знаю, как ты любишь? — развел он руками.


Наш роман развивался стремительно. Я и опомниться не успела, как оказалась в Женькиной постели.

— Что ты делаешь, дурочка? — предупреждали меня коллеги. — Ты просто не знаешь, с кем дело имеешь! К тому же он женат...

— Жена — не стена, можно и подвинуть, — бравировала я.

— Ну-ну, — ухмылялись они, — его Динка тоже так говорила...


Так я узнала, что Дина, официальная супруга Жени, тоже начинала в качестве его секретарши.

— Меркантильная, подлая змея оказалась... — комментировал Женя неудавшийся брак. — Пушистой прикидывалась... Заставила меня с Ленкой развестись! — он задумался. — Хотя та тоже шкура была. Не везет мне с бабами...


Через полгода Женя развелся. «Теперь он женится на мне», — ликовала я, крутя на пальце подаренный им перстенек. Впереди ему еще предстоял суд по разделу имущества, а я морально готовилась к ревнивым нападкам со стороны Женькиной бывшей. Но она позвонила лишь однажды и вежливо попросила его к телефону.


«Может, он ошибался на ее счет?» — мелькнула тогда крамольная мысль и вспомнились недвусмысленные намеки коллег: «Не знаешь, с кем связалась...»

— Может, хочешь чего-нибудь покрепче? — Женя вывел меня из раздумий.

— Нет, мне нельзя, — ответила я.

— О-па! А что такое?


У меня была для Женьки важная новость, но после его злобных замечаний относительно сына я задумалась.

— Поясни, что случилось, детка? — настаивал он.

— Я беременна.

Женя отшатнулся и побледнел:

— Вы что, б..., сговорились? Ты че, коза, шантажировать меня вздумала?! — от возмущения у него вздулась вена на лбу и на лице выступили красные пятна.

— Чего ты, Женька, я же люблю тебя, — испугалась.

— Да иди ты знаешь, куда со своей любовью! На вот — на врача...— он бросил на стол стопку купюр. — В гробу я видел вас всех с вашими детьми... Женька, на ходу расплатившись с официантом, быстро покинул ресторан.

Я закрыла лицо руками и всхлипнула: а ведь меня предупреждали...
Встреча спустя 40 лет: женщина нашла свою мать, считавшую дочь умершей во время преждевременных родов | Не в красоте счастье?

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!