Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Упросила подругу познакомить с ее парнем: я в шоке!

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 9 дней назад (14 марта 2019)
0
Голосов: 0
  

Сегодняшний день начинался так хорошо, а закончился самым большим потрясением в моей жизни. И виной тому лучшая подруга Дашка. Та самая, с которой мы дружили всю жизнь, делились радостями и огорчениями, взрослели вместе. Сейчас я лежу, уткнувшись лицом в подушку, и пытаюсь осознать, что нашей дружбы больше нет...

О Дашке я могу рассказывать часами. Она невероятная. Этакая гремучая смесь красоты, радости, обаяния и безумных идей. А еще она из тех, кто "в беде не бросит, лишнего не спросит". Ну, в общем, вы поняли. Она действительно всегда была моей самой лучшей, самой близкой подругой. С того первого дня в детском саду, когда нас посадили рядом за обедом.

С самого детства Дашка была очаровательной болтушкой и главной заводилой. С ней не бывало скучно никогда. Подруга придумывала интересные занятия в самый скучный день. Когда были совсем маленькими, мерили глубину луж и искали самую толстую сосну в ближайшем от дома парке. Став старше, делали друг другу прически и макияж. И, конечно, делились секретами. А их у девчонок бывает так много.

Я постоянно влюблялась и страдала от этого. Дашка терпеливо выслушивала мои рассказы о том, что Мишка сегодня долго смотрел на меня, когда я шла по школьному коридору. Моя любовь наверняка взаимна, просто он стесняется подойти. Потом были Лешка, Ромка и Илья. Все они казались мне хорошими кандидатами в кавалеры, но через пару-тройку недель находился кто-то более достойный.

В 17 лет пришла и первая настоящая любовь - Игорь. И Дашка, конечно, знала все перипетии нашего с ним бурного романа. И вытирала мои слезы, когда первая любовь закончилась.

А вот я о Дашкиных романах, как ни странно, ничего не знала. Вернее, романов не было. А о безответных чувствах она не рассказывала, хотя во всем остальном была довольно открыта и откровенна. Сначала я особо и не задумывалась. Наверное, Дашка не такая влюбчивая ворона, как я. Но любимых парней у подруги не появилось ни в 16, ни в 18, ни даже в 20 лет. Я знала, что за ней пытаются ухаживать ребята, но всех их она категорически отвергала.

Я стала наседать на Дашку, что пора устраивать свою личную жизнь.

- Как ты можешь без ласки и объятий? - твердила я подруге.
- Могу! - только и отвечала она.

Устройство Дашкиной личной жизни стало для меня идеей фикс. Я постоянно искала ей подходящих, на мой взгляд, кандидатов. Даже завела аккаунт с ее фото на одном сайте знакомств. И, скажу я вам, она там пользовалась успехом у вполне достойных мужчин. Только Дашка обиделась на меня, узнав про сайт знакомств.

- У меня уже есть любимый человек, и очень давно, - сказала мне подруга.
- Как? Почему я о нем ничего не знаю? Когда ты нас познакомишь?
- Да хоть завтра. Давайте поужинаем вместе, если ты так настаиваешь.

Мы договорились встретиться завтра вечером в нашем любимом кафе. Я предвкушала эту встречу с самого утра. Так рада была за свою подругу. Какой же скрытной она оказалась! У нее давно роман, а я даже и не догадываюсь.

Вечером я шла на ужин в прекрасном настроении. В кафе меня уже ждала Дашка. С букетом цветов и почему-то одна. Цветы она протянула мне...

Дашка рассказала, что у нее не было и не будет романов с парнями. С самого детства она любит меня. МЕНЯ. Она устала бороться с собой и решила признаться во всем.

Я не нашлась, что сказать. Просто выбежала из кафе. И как ЭТО можно было не замечать столько лет? А ведь, если поразмыслить, звоночки были. Ее постоянное желание меня обнять, погладить волосы, ее постоянная готовность меня выслушать и утешить. А тогда, в 8 классе, когда я боялась впервые поцеловаться с Мишкой по настоящему, подруга предложила попрактиковаться с ней. Получается, что первый "взрослый" поцелуй был у меня с Дашкой. Только я воспринимала его как учебный, а подруга наверняка иначе.

Я люблю Дашку, очень люблю. Но не той любовью, на которую она рассчитывает. Она самая лучшая. Но она женщина. А мне нужен мужчина, только мужчина.

Смогу ли я дружить с ней, после такого признания? Нет! И мне так тоскливо, что такой дружбы больше не будет. Она ни в чем не предала меня. Она ни в чем не виновата. Но мучить ее своей нелюбовью я не смогу.
Чем закончилась попытка вернуть любимого | Как мне отомстила жена любовника

Читайте также: