Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Чем закончилась попытка вернуть любимого

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 103 дня назад (13 марта 2019)
0
Голосов: 0
  

Любовь к Руслану сразила меня буквально наповал. Свадьба коллеги по работе, на которую я и идти то не особенно хотела, стала для меня судьбоносной. Я сразу приметила его среди гостей. Смуглый брюнет с роскошной кудрявой шевелюрой и светлыми зелеными глазами. Он показался мне заморским принцем. "Будешь моим, чего бы мне это не стоило!" - решила я и пошла напролом.

Впрочем, особых усилий прилагать не пришлось. Красавчик легко согласился встретиться со мной еще раз, а потом еще и еще. Через пару недель Руслан уже ночевал у меня, постепенно ко мне переехали все его вещи. Любовь закрутила нас в страстном танце. Казалось, это судьба. Я нашла свое счастье и больше его не упущу.

Коллега по работе, та самая, на чьей свадьбе мы познакомились, вернулась после романтического путешествия. Она рассказала, что Руслан совсем недавно расстался с девушкой. Вернее девушка ушла от него к другому, огорошив Руслана своим решением. Он тяжело переживал разрыв. Но, по всей видимости, забыл наконец неверную подругу в моих нежных объятьях.

Я пыталась расспросить самого Руслана о его бывшей, о причинах их разрыва. Он отмалчивался. Никаких внятных ответов на свои вопросы я не дождалась.

Прошел месяц. Зима наконец сменилась весной. Первые оттепели, тонкий, едва уловимый запах свежести, надежды на счастливое будущее с моим Русланом... Все закончилось также внезапно, как и началось.

Это была пятница. Я спешила домой, предвкушая выходные наедине с любимым. Но его дома не оказалось. И вещей его тоже.

Любимый позвонил поздно вечером. Рассказал, что бывшая вернулась, и он не смог ей отказать. Он любил ее с первого класса. Именно она стала его первой женщиной и единственной большой любовью. Он честно пытался полюбить меня, но все это время ловил себя на том, что ищет во мне черты той. Ему повезло, что у нас с ней одно имя. Ведь другое в моменты страсти он и произнести бы не смог.

Мне было невероятно больно. Я даже взяла неделю отгулов на работе, поскольку выходить из дому было выше моих сил. Иллюзии разлетелись на мелкие осколки. А ведь я уже представляла, какими могут быть наши дети.

Весна уже разгулялась вовсю и на деревьях появились первые клейкие листочки. Я все еще грустила. И ко мне заглянула подруга Марина. Как она сказала, "развеять тоску". Мы выпили бутылку мартини, долго курили на балконе, я все плакала и плакала. Захмелевшая Маринка предложила разлучить эту парочку, воспользовавшись услугами ведьмы - ее дальней родственницы. Я не очень верила в колдовство, однако так хотела вернуть Руслана, что была готова на любые глупости.

Ведьма оказалась довольно молодой статной женщиной, а не старухой с бородавкой на носу, как я себе представляла. Раскинув карты, ведьма сказала, что у Руслана большая любовь к сопернице. Вероятно, та его приворожила. Снять заклятие - процесс дорогой и нескорый. Однако результат обязательно будет.

Я продала свою Хонду - мое единственное крупное имущество. Ведьма приняла деньги и сказала ждать. Она обещала, что в течении двух месяцев Руслан навсегда расстанется с той женщиной.

Два месяца ждать не пришлось. Уже через несколько дней моя коллега по работе рассказала, что у Руслана большое горе. Его любимая внезапно умерла. У нее была внематочная беременность, которую поздно диагностировали. Разрыв трубы, внутреннее кровотечение и летальный исход, несмотря на все усилия врачей.

Руслан действительно остался один. Виновато ведьмино колдовство или это просто стечение обстоятельств? Наверняка не знает никто. Но до конца дней у меня на сердце будет лежать этот камень.

А Руслана я больше не видела. Просто не посмею взглянуть в его глаза.
Хочу бросить мужа и новорожденного сына | Упросила подругу познакомить с ее парнем: я в шоке!

Читайте также: