Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Кухня в желтом цвете – светло и позитивно!

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2167 дней назад (25 ноября 2014)
0
Голосов: 0


Кухня – пространство сакральное. Это в прямом смысле место семейного очага. Поэтому так важно правильно оформить не только функциональную составляющую кухни для удобства готовки и принятия пищи, но и эстетическую. Очень важна эмоциональная атмосфера, которая будет царить на Вашей кухне. Лучше всего, чтобы она была солнечная, ясная и позитивная. Именно такую способен создать желтый цвет в оформлении интерьера кухни.

Первое условие – на кухне должно быть достаточно света. Если не хватает естественного, освещения, необходимо добавить искусственное в рабочей зоне и над столом.

Кухня в желтых тонах не означает, что все от пола до потолка в ней должно быть желтое. Напротив, чтобы желтый не надоел и чтобы Ваша кухня выглядела стильно, желтого должно быть в меру. Но он должен быть в достаточном количестве, чтобы формировать интерьер. Также дизайнеры рекомендуют сочетать разные оттенки желтого, на контрасте они выгодно подчеркнут друг друга.



Сочетание цветов

Шафранный тон гармонично дополнят следующие цвета:

- кремовый или золотистый добавят позитивных эмоций и света;

- темные оттенки красного и зеленого привнесут нотку уюта и роскоши;

- серые тона добавят стильной утонченности;

- зеленые краски освежат Ваш кухонный интерьер.

Чтобы интерьер Вашей кухни выглядел гармонично и стильно, дизайнеры рекомендуют использовать эти цвета в мебели. При небольших размерах кухонного помещения следует подбирать светлые тона, чтобы помещение не казалось тесным и темным. Главное, чтобы кухонная мебель не сливалась с фоном. Для этого можно использовать более светлые тона, чем у стен, например, белый. Также хорошим решением в этом случае будет сделать стены цвета солнца, а рабочую поверхность оформить глянцевой плиткой.



Не обязательно даже все стены кухни красить в один тон. В зависимости от расположения окон в помещении, одну стену, северную, следует покрасить в теплый желтый оттенок, чтобы интерьер наполнился светом и теплом. Другую стену можно покрасить в более светлый тон, а третью и вовсе оставить белой. Но кухонный гарнитур должен иметь яркий акцент – например, шафранного цвета глянец, - дополненный коричневым и белым.

Обязательное правило для стильного и гармоничного интерьера: яркие краски должны быть акцентными, их не должно быть много.

Какой бы цвет вы не выбрали для интерьера своей кухни, бытовая техника обязательно должна соответствовать всем современным стандартам качества, безопасности и дизайна. Купив холодильник Хитачи, вы обязательно останетесь довольны его характеристиками, удобством в эксплуатации и внешним видом. Холодильник Хитачи - один из лучших, представленных сегодня на рынке бытовой техники.

Как не ошибиться, покупая квартиру в новостройке | Паркет, линолиум, ламинат и другие: выбираем покрытие для пола

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!