Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Говядина по-китайски

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2729 дней назад (6 мая 2013)
0
Голосов: 0


Еще один просто и вкусный рецепт  приготовления мяса по-китайски.

Ингредиенты:

говядина нежирная - 400 г
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 5 ст. ложек
водка - 1 ст. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
вода - 1 ст. ложка
перец красный молотый
базилик рубленый - 2 ст. ложки

Приготовление:
Говядину зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 3 мм, поперчите, обжарьте в раскаленном масле и переложите в другую посуду. Лук очистите, нашинкуйте тонкими колечками, обжарьте в масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавьте водку, соевый соус, воду и тушите 3–5 минут, помешивая. Соедините лук с говядиной, перемешайте. При подаче посыпьте рубленым базиликом.
Пасхальное печенье | Легкие холодные супчики

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!