Пастуший суп
Понравилась статья - поделись с друзьями:
+1↑ Голосов: 1 |
Ингредиенты:
- рис круглозерный - 1 стакан;
- куриное яйцо - 1 штука;
- натуральный йогурт - 400 мл;
- сливочное масло - 2 столовых ложки;
- мука - 2 столовых ложки;
- мята сушеная - 2 столовых ложки;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Сварить рис до готовности в 3-х стаканах воды.
Венчиком хорошенько взбить яйцо, затем, продолжая взбивать, добавить постепенно йогурт, муку и стакан холодной кипяченой воды.
Понемногу добавлять рис, тщательно перемешивая.
Довести полученную смесь до кипения и тут же снять с огня. Добавить масло, мяту, посолить, поперчить. Дать настояться около 5 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Нет комментариев. Ваш будет первым!